News
Лента
News
Пятница
Октябрь 19
Вся лента

Акции протеста в Ереване отрицательно повлияют на развитие туризма. Об этом в ходе брифинга в Правительстве 19 апреля завил министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян.

По его словам, ряд стран уже призвали своих граждан воздержаться от посещения Армении, так как она «не считается безопасной». «В то время как благодаря нашим многочисленным усилиям мы добились того, что Армения со стороны некоторых организаций и стран была признана одной из самых безопасных стран для туризма. Но мы уже несем потери», - отметил Караян.

Он счел непонятным также время начала митингов. Он отметил, что в 2017 году Республиканская партия Армении выиграла выборы, а после идет естественный процесс – выдвижение премьера. Караян считает, что митинги неуместны, так как в стране правит не один человек, а партия. 

«Страна начала быстрыми темпами развиваться, свидетелем чего стали мы все. Если бы мы смогли обеспечить непрерывное развитие в течение нескольких лет, то это стало бы ощутимым для широких слоев населения. Есть много причин, почему оппозиция периодически проводит митинги. Но это не значит, что они оправданны», - сказал министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
UNWTO: Туристы потратили в Армении более $1 миллиарда в прошлом году
Лидером рейтинга является США с 211 миллиардами…
Новые налоги ждут туристов на популярных направлениях в 2019 году
Средства от новых налогов планируется направлять на поддержание туристической инфраструктуры…
В Испании соседи установят правила сдачи апартаментов в аренду туристам
В новых правилах прописано, что жильцы смогут запретить сдавать квартиру в доме туристам простым большинством в 3/5 голосов…
Япония планирует ввести электронные визы
Электронная виза предназначена для упрощения процесса подачи заявления, снижения нагрузки на дипломатические представительства…
В Швейцарии не менее 13 человек пострадали в ДТП с туристическим автобусом
Как сообщает газета, авария произошла в воскресенье утром приблизительно в 20 километрах от озера Лаго-Маджоре на границе Швейцарии и Италии...
Эксперты назвали самый дорогой город для туристов
На втором месте списка расположился Париж, где туристы оставляют в среднем…
Partner news