News
Лента
News
Среда
Январь 23
Вся лента

Акции протеста в Ереване отрицательно повлияют на развитие туризма. Об этом в ходе брифинга в Правительстве 19 апреля завил министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян.

По его словам, ряд стран уже призвали своих граждан воздержаться от посещения Армении, так как она «не считается безопасной». «В то время как благодаря нашим многочисленным усилиям мы добились того, что Армения со стороны некоторых организаций и стран была признана одной из самых безопасных стран для туризма. Но мы уже несем потери», - отметил Караян.

Он счел непонятным также время начала митингов. Он отметил, что в 2017 году Республиканская партия Армении выиграла выборы, а после идет естественный процесс – выдвижение премьера. Караян считает, что митинги неуместны, так как в стране правит не один человек, а партия. 

«Страна начала быстрыми темпами развиваться, свидетелем чего стали мы все. Если бы мы смогли обеспечить непрерывное развитие в течение нескольких лет, то это стало бы ощутимым для широких слоев населения. Есть много причин, почему оппозиция периодически проводит митинги. Но это не значит, что они оправданны», - сказал министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Бизнесмен: Многие туристы из России приезжают в Армению из-за доступности удовольствий
В сравнении со многими другими странами региона у нас уровень обслуживания, подготовки кальяна, условия…
Бизнесмен: Приравнивание кальяна табаку может ударить по туристической привлекательности Армении
Мы ознакомились с этим законопроектом и пытаемся бороться против него…
На Бали введут налог для туристов в $10
В настоящее время обсуждаются формы оплаты: налог или включат в стоимость билетов, в том числе авиа-, или же оплата будет производиться…
Интернет-опрос: Цахкадзор - в топ-5 лучших курортов СНГ для зимнего отдыха
В первую пятерку курортов СНГ для зимнего отдыха вошли курорты в Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Армении и Кыргызстане…
В Европе выбрали культурную столицу года
Престижный титул обещает насыщенную культурную жизнь в ближайший год как местным жителям, так и туристам…
Составлен список самых фотографируемых мест в мире
Вслед за Коломбо следуют Иокогама в Японии и Национальный парк горилл Мгахинга в Уганде…