News
Лента
News
Понедельник
Январь 21
Вся лента

Вице-президент Международной федерации водных видов спорта (FINA) Тамаш Дьярфаш задержан по подозрению в организации убийства, сообщает Sport.ru со ссылкой на Inside The Games.

По информации государственного информационного агентства Венгрии MTI, Дьярфаш подозревается в причастности к убийству медиамагната Яноша Фенью. Бизнесмен был застрелен в своем автомобиле в феврале 1998 года.

Словак Йозеф Рохач был приговорен к пожизненному заключению за убийство Фенью. Однако заказчик найден не был, и полиция Венгрии приняла решение вновь открыть дело в октябре прошлого года. Дьярфаш стал один из двух мужчин, которые были задержаны и допрошены в ходе расследования.

«FINA знает о сообщениях в прессе, касающихся Тамаша Дьярфаша. Мы продолжим пристально  следить за ситуацией и ждать дальнейшей информации о расследовании», – заявили в FINA.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Индии уволили топ-менеджеров госбанка за то, что не смогли предотвратить махинации на $2 млрд
Увольнение двух исполнительных директоров, которых федеральная полиция обвинила в нарушении руководящих принципов Центрального банка...
Власти Пакистана арестовали полицейских за убийство 4 человек
Полицейские застрелили владельца продуктового магазина Мохаммада Халила, его жену Набилу, их дочь Арибу и другуа семьи...
В Тбилиси сотрудников гей-бара избили из-за сексуальной ориентации
В МВД Грузии отмечают, что нападение на сотрудников бара было совершено «по мотиву нетерпимости к сексуальной ориентации»...
Полиция Армении задержала граждан, совершивших вооруженное нападение на машину в Ереване
Причиной инцидента стало то, что молодые люди не уступили друг другу дорогу на перекрестке проспекта Азатутяна и улицы Наири Заряна и сигналили…
Правозащитник о деле Енокяна: Помилование предполагает косвенное признание вины
Я на стороне тех, кто считает, что любой осужденный должен иметь право на пересмотр дела…
В Новой Москве ограбили дом предпринимателя Сергея Казаряна
Воры пришли со стороны леса и проникли в коттедж, отжав окно…