News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 15
Вся лента

Спрос на приключенческий туризм в Армении из года в год растет. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сказал менеджер по продажам компаний «Лер тур» и пейнтбольного  клуба «Легион» Эдуард Мирзоян.

По его словам, руководимая им организация предлагает два самых интересных варианта альтернативного туризма. 

«Один из них - организация пейнтбольных игр. Это спортивные состязания по стрельбе, с применением безопасных шариков.  В целом, это состязание с применением оружия, но в абсолютно безопасных условиях.

«Лер тур» - это организация экстремального туризма и джипинга. Компания предлагает иностранным и внутренним туристам насладиться экстримом и  почувствовать адреналин в оффроад-поездках»,- отметил Мирзоян

По его словам, пейнтбольный клуб действует уже 10 лет.

«Активность деятельности компании растет из года в год. Это значит, что увеличивается спрос на этот вид туризма. Поскольку партнерство с туристическими компаниями находится на высоком уровне, можем отметить, что приток туристов ежегодно растет на 20-30%»,- отметил Мирзоян.

По его словам, услугами компании пользуются в основном туристы, но также наблюдается рост клиентов из Армении, в частности, активно участвуют IT- компании.

«Поскольку соревнование по пейнтболу невозможно проводить в любую погоду, сезон пока не открылся, но в апреле уже состоялось 4-5 соревнований»,- отметил менеджер. 

В выставочном комплексе Yerevan expo 20-22 апреля одновременно проходят 2 международные выставки: «In Tour Expo» и «SportWay», рассказывающие о том, насколько туристическая Армения доступна и конкурентна на международном туристическом рынке и чем может она удивить путешественников в 2018 году. В выставке «InTour Expo» принимают участие 90 представителей из Армении, Арцаха, России, Греции, Чехии, Ирана, Египта и других стран. В рамках экспозиции проходят семинары на тему цифрового маркетинга, гастротуризма и гостиничного бизнеса, a также ряд презентаций новых туристических продуктов. В числе спикеров, армянские специалисты, имеющие успех зарубежом: Майк Лазиев, Армен Каладжян, Анна Марзманян, а также специальный гость- Александр Лапшин.

Информационным спонсором выставок выступают Новости Армении- NEWS.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Япония планирует ввести электронные визы
Электронная виза предназначена для упрощения процесса подачи заявления, снижения нагрузки на дипломатические представительства…
В Швейцарии не менее 13 человек пострадали в ДТП с туристическим автобусом
Как сообщает газета, авария произошла в воскресенье утром приблизительно в 20 километрах от озера Лаго-Маджоре на границе Швейцарии и Италии...
Эксперты назвали самый дорогой город для туристов
На втором месте списка расположился Париж, где туристы оставляют в среднем…
В Греции толстым туристам запретили кататься на ослах
Как отмечается, это решение было принято из-за жалоб активистов, которые заявили о наличии травм у ослов из-за толстых туристов…
Власти Новой Зеландии оштрафуют туристов за отказ предоставить доступ к электронным девайсам
Соответствующий закон вступил в силу 1 октября…
В Турции ирландский турист проглотил кольцо с бриллиантом стоимостью $40 000
По поручению прокурора вора доставили в местную больницу, чтобы он вернул кольцо «естественным путем»…
Partner news