News
Лента
News
Вторник
Август 21
Вся лента

Спрос на приключенческий туризм в Армении из года в год растет. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сказал менеджер по продажам компаний «Лер тур» и пейнтбольного  клуба «Легион» Эдуард Мирзоян.

По его словам, руководимая им организация предлагает два самых интересных варианта альтернативного туризма. 

«Один из них - организация пейнтбольных игр. Это спортивные состязания по стрельбе, с применением безопасных шариков.  В целом, это состязание с применением оружия, но в абсолютно безопасных условиях.

«Лер тур» - это организация экстремального туризма и джипинга. Компания предлагает иностранным и внутренним туристам насладиться экстримом и  почувствовать адреналин в оффроад-поездках»,- отметил Мирзоян

По его словам, пейнтбольный клуб действует уже 10 лет.

«Активность деятельности компании растет из года в год. Это значит, что увеличивается спрос на этот вид туризма. Поскольку партнерство с туристическими компаниями находится на высоком уровне, можем отметить, что приток туристов ежегодно растет на 20-30%»,- отметил Мирзоян.

По его словам, услугами компании пользуются в основном туристы, но также наблюдается рост клиентов из Армении, в частности, активно участвуют IT- компании.

«Поскольку соревнование по пейнтболу невозможно проводить в любую погоду, сезон пока не открылся, но в апреле уже состоялось 4-5 соревнований»,- отметил менеджер. 

В выставочном комплексе Yerevan expo 20-22 апреля одновременно проходят 2 международные выставки: «In Tour Expo» и «SportWay», рассказывающие о том, насколько туристическая Армения доступна и конкурентна на международном туристическом рынке и чем может она удивить путешественников в 2018 году. В выставке «InTour Expo» принимают участие 90 представителей из Армении, Арцаха, России, Греции, Чехии, Ирана, Египта и других стран. В рамках экспозиции проходят семинары на тему цифрового маркетинга, гастротуризма и гостиничного бизнеса, a также ряд презентаций новых туристических продуктов. В числе спикеров, армянские специалисты, имеющие успех зарубежом: Майк Лазиев, Армен Каладжян, Анна Марзманян, а также специальный гость- Александр Лапшин.

Информационным спонсором выставок выступают Новости Армении- NEWS.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Дилижане открылся Туристический информационный центр
Дилижан станет Кавказским Давосом…
В США зебра заглянула в машину к туристам и попала на видео
При этом животное широко раскрывало пасть, демонстрируя крупные зубы...
Глава турагентства: Отсутствие инфраструктур и развлечений не дает Севану стать популярным курортом
Севан был бы интересен не только для любителей пляжного отдыха, но и для сторонников культурного и исторического туризма…
Турпоток в 2018 году не оправдал ожиданий армянских туроператоров
В Армении более развит экстремальный туризм из-за труднопроходимых дорог…
Армяне на четвертом месте среди туристов, посетивших Грузию в 2018 году
Число туристов — международных визитеров, которые провели в Грузии сутки и больше, в июне составило почти 565 тысяч человек…
Гавану назвали лучшим круизным направлением в западной части Карибского бассейна
На втором месте в рейтинге, основанном на отзывах путешественников, стоит еще один кубинский город – Сьенфуэгос…
Partner news