News
Лента
News
Пятница
Октябрь 19
Вся лента

Полиция Омана не подозревает наличия преступления в связи со смертью шведского диджея Avicii (настоящее имя Тим Берглинг) в пятницу в Маскате. Об этом, как передает ТАСС   сообщает телеканал CBT, который связался с местными властями.

«Мы не подозреваем наличия преступления. У нас есть вся информация, мы знаем, что произошло, но мы не расскажем о ней СМИ», - сообщила полиция Омана.

Ранее агент диджея Avicii  Диана Барон сообщил, что «с глубокой печалью сообщаем, что мы потеряли Тима Берглинга, также известного как Avicii Его семья чувствует опустошение. Мы просим проявить уважение к их частной жизни в это трудное время».

Диджей Avicii умер на 29-м году жизни. Он был найден мертвым в Маскате, в Омане, днем в 20 апреля. Информация о причинах смерти музыканта не приводится, но известно, Берглинг страдал от острого панкреатита, во многом из-за чрезмерного употребления алкоголя. Из-за проблем со здоровьем в 2016 году он отказался от выступлений. Avicii известен по композициям «My Feelings for You», «Seek Bromance», «Blessed» и «Levels». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news