News
Лента
News
Пятница
Октябрь 19
Вся лента

По факту препятствования с применением насилие профессиональной деятельности журналиста радио «Азатутюн» Арус Акопян возбуждено уголовное дело. Об этом на своей странице Facebook написала советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

«Предпринимаются безотлагательные меры  для выявления лица, подозреваемого в предполагаемом преступлении и всех обстоятельств инцидента.  Предметом следствия стали также публикации в прессе», - написала Трузян.

Как сообщалось ранее, 21 апреля в ходе освещения акции протеста в Арташате,  на корреспондента радио «Азатутюн»  Арус Акопян напали лица в гражданской одежде, которые применили насилие и нанесли ей телесные повреждения.

Арус Акопян заявила в прямом эфире «Азатутюн», что присутствующие при инциденте полицейские  ничего не предприняли, чтобы преодотвратить насилие.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Трамп установил рекорд по интенсивности общения со СМИ за 11 дней
Телекомпания обращает внимание на то, что интервью Трампа были разного формата: одни длились по 40 и более минут и проходили тет-а-тет…
Охрана зятя Трампа заблокировала пытавшегося задать вопрос о Хашукджи корреспондента
Видео инцидента журналист опубликовал в своем твиттере…
Турецкая полиция ищет возможное место захоронения журналиста Хашукджи
Исходя из анализа маршрутов консульского автотранспорта, следователи расширили свои поиски, распространив их на провинцию Ялова к югу от Стамбула…
The Washington Post опубликовала последнюю статью Хашкаджи
Правительства арабских стран с возрастающей скоростью продолжают замалчивать проблемы в СМИ…
Помпео на встрече с Эрдоганом выразил обеспокоенность исчезновением Хашкаджи
Саудовский журналист, известный критическими высказываниями о нынешней политике Эр-Рияда, отправился 2 октября…
Турецкие СМИ: исчезнувшего саудовского журналиста Хашукджи пытали и обезглавили
Утверждается, что генконсул Мухаммед Ибрагим аль-Утейби якобы просил убить Хашкаджи за пределами консульства, так как не хотел сталкиваться с последствиями…
Partner news