News
Лента
News
Понедельник
Январь 21
Вся лента

Компания Wild Safari – новичок на туристическом рынке Армении, и пока только осваивает возможные маршруты, но уже многие туристические компании включают их услуги в свои туры.

Как рассказала корреспонденту Новости Армении – NEWS.am в рамках выставки «In Tour Expo» сотрудник компании Wild Safari Мэри Ованнисян, компания предлагает экстрим-туры по непроходимым горным местностям Армении на новейших квадроциклах CFMOTO.

В настоящее время копания предлагает туры в окрестностях Цахкадзора и Анкавана, но география поездок, как заверила Мэри Ованнисян, будет расширена.

Компания Wild Safari обеспечивает доставку «любителей драйва и адреналина» из Еревана на место сафари, и обратно в Ереван. На месте инструкторы компании обучают клиентов езде на квадроцикле и предоставляют им карту местности, объясняя все перипетии маршрута. Помимо поездки по красочным, девственным местам, путешественникам предлагается также приготовить шашлык своими руками и осмотреть исторические достопримечательности.

Компания предлагает стандартные пакеты – двухчасовая поездка на одном квадроцикле для двоих, и VIP- пакеты – двухчасовая езда в одиночку. Для групповых туров действует система скидок, сообщила Мэри Ованнисян.

Напомним, что в выставочном комплексе Yerevan expo 20-22 апреля одновременно проходят 2 международные выставки: «In Tour Expo» и «SportWay», рассказывающие о том, насколько туристическая Армения доступна и конкурентна на международном рынке и чем может она удивить путешественников в 2018 году. В выставке «InTour Expo» принимают участие 90 представителей из Армении, Арцаха, России, Греции, Чехии, Ирана, Египта и других стран. В рамках экспозиции проходят семинары на тему цифрового маркетинга, гастротуризма и гостиничного бизнеса, a также ряд презентаций новых туристических продуктов. В числе спикеров - армянские специалисты, имеющие успех за рубежом: Майк Лазиев, Армен Каладжян, Анна Мазманян, а также специальный гость – Александр Лапшин.

Информационным спонсором выставок выступает агентство Новости Армении- NEWS.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На Бали введут налог для туристов в $10
В настоящее время обсуждаются формы оплаты: налог или включат в стоимость билетов, в том числе авиа-, или же оплата будет производиться…
Интернет-опрос: Цахкадзор - в топ-5 лучших курортов СНГ для зимнего отдыха
В первую пятерку курортов СНГ для зимнего отдыха вошли курорты в Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Армении и Кыргызстане…
В Европе выбрали культурную столицу года
Престижный титул обещает насыщенную культурную жизнь в ближайший год как местным жителям, так и туристам…
Составлен список самых фотографируемых мест в мире
Вслед за Коломбо следуют Иокогама в Японии и Национальный парк горилл Мгахинга в Уганде…
В Швеции столкнулись грузовик и микроавтобус с туристами: есть жертвы
В свою очередь шведская газета Aftonbladet сообщила о том, что погибли 6 или 7 пассажиров микроавтобуса...
Опубликован список лучших городов для здорового путешествия
В рейтинге оценивается количество парков, спортзалов, магазинов здоровой пищи и солнечного света….