News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента


Первый вице-премьер Армении Карен Карапетян считает предсказуемым, что «враги нашей страны радуются создавшейся ситуации». Об этом, как передает «Арменпресс», Карапетян заявил, комментируя  видео, опубликованное Минобороны, согласно которому на границе Арцаха и Азербайджана противник стягивает военную силу.

«Думаю, что для всех предсказуемо, что враги нашей страны радуются создавшейся ситуации, более того, нельзя исключать, что в этой ситуации, когда мы сосредоточены на решении внутренних проблем, количество желающих «решить» наши внешние проблемы возрастет. Все те, кто предпринимают сегодня определенные шаги, должны всегда помнить об этом риске. Лидеры всегда смелые люди, но смелость не подразумевает мачизма. В конце концов, мы должны понять,  какие есть опасности. Если возникнут проблемы в Карабахе, разве хорошо будет?», - отметил Карапетян, добавив, что одно из международных сообщений завершалось фразой: «Ну, это Армения». «Разве нам нравится, что все будут так относиться к нашей стране, что тут регулярно возможна подобная ситуация. У меня нет права обвинять наших граждан за то, что у них  есть мнение, и они хотят его озвучить, но призываю всех сформировать культуру представления своего мнения. Нельзя навязывать свое мнение силой, мешая другим, деля на белое и черное», - сказал Карапетян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
На выборах мэра Армавира победил кандидат Пашиняна
В голосовании приняли участие лишь 34,62% избирателей…
Эчмиадзин: победа кандидата Никола Пашиняна
На внеочередных выборах мэра духовной столицы Армении…
Ставленник Никола Пашиняна пока проигрывает на выборах мэра Капана
По предварительным данным с сельских избирательных участков…
Мэр Еревана сообщил о намечающихся кадровых изменениях
«Получилась весьма интересная беседа, весьма конструктивная, и это будет носить непрерывный характер», - сказал он...
Никол Пашинян исключил вероятность фальсификаций на выборах в Армении
Сегодня Армения и Диаспора едины с точки зрения сформировавшегося положительного отношения в результате революции...
Четыре депутата от РПА представили и.о. министра обороны новый пакет предложений
Согласно договоренности, сегодня мы вместе с Миграном Акопяном, Самвелом Фарманяном и Арманом Сагателяном встретились с министром обороны Давидом Тонояном...
Partner news