News
Лента
News
Пятница
Январь 18
Вся лента


Первый вице-премьер Армении Карен Карапетян считает предсказуемым, что «враги нашей страны радуются создавшейся ситуации». Об этом, как передает «Арменпресс», Карапетян заявил, комментируя  видео, опубликованное Минобороны, согласно которому на границе Арцаха и Азербайджана противник стягивает военную силу.

«Думаю, что для всех предсказуемо, что враги нашей страны радуются создавшейся ситуации, более того, нельзя исключать, что в этой ситуации, когда мы сосредоточены на решении внутренних проблем, количество желающих «решить» наши внешние проблемы возрастет. Все те, кто предпринимают сегодня определенные шаги, должны всегда помнить об этом риске. Лидеры всегда смелые люди, но смелость не подразумевает мачизма. В конце концов, мы должны понять,  какие есть опасности. Если возникнут проблемы в Карабахе, разве хорошо будет?», - отметил Карапетян, добавив, что одно из международных сообщений завершалось фразой: «Ну, это Армения». «Разве нам нравится, что все будут так относиться к нашей стране, что тут регулярно возможна подобная ситуация. У меня нет права обвинять наших граждан за то, что у них  есть мнение, и они хотят его озвучить, но призываю всех сформировать культуру представления своего мнения. Нельзя навязывать свое мнение силой, мешая другим, деля на белое и черное», - сказал Карапетян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Жоховурд»: В здании Правительства Армении ужесточили меры безопасности
Сотрудники СНБ закрывают двери здания…
«Иравунк»: Депутатам от правящего в Армении блока дано распоряжение говорить мало
Необходимо получить разрешение от руководства фракции…
Республиканская партия Армении 18 января проведет заседание исполнительного органа
Последний не предоставил какой-либо информации относительно повестки...
«Мой шаг»: Перед Правительством Армении поставлена очень высокая планка
То есть серьезных изменений за очень короткий промежуток времени не бывает…
Республиканская партия Армении о Пашиняне: А король-то голый!
Щедрые обещания премьер-министра Никола Пашиняна так и не претворяются в жизнь. Здесь даже его «волшебная палочка» оказалась бессильной…
«Светлая Армения»: Оптимизацией министерств делается попытка вывести их из-под парламентского контроля
Какое видение лежит в концепции оптимизации министерств?..