News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента

Нынешние события в Армении уже перерастают в серьезные вызовы, направленные против нашей государственности, настало время быть более бдительными и разумными, чтобы избавить наши поколения от этих необратимых последствий. Об этом заявил государственному информационному агентству    «Арменпресс» директор Службы национальной безопасности Армении Георгий Кутоян.

По его словам, согласно авторитетным международным экспертным мнениям, до последнего времени Армения воспринималась как одна из безопасных стран мира. «К сожалению, наблюдение за последними событиями, их общественными, прикрытыми мотивами,  преследуемыми  целями свидетельствуют о том, что совершается последовательная попытка нарушить баланс, что уже является прямым посягательством не на власть, отдельных государственных или политических деятелей, а на основы государственности.  

В частности, информация, получаемая в результате продолжающихся оперативно-розыскных мероприятий, проводимых СНБ,  дает основания делать выводы о том, что параллельно с процессом реализации нашими гражданами своих конституционных прав различные как внутренние, так и внешние силы, преследующие  цели ослабить и разрушить основы государства, частные лица и группировки хотят воплотить в жизнь свои подлые программы, направленные на неприкосновенность нашего суверенитета, государственных границ и территориальной целостности.

Как армянин, сын и родитель, призываю к благоразумию и  солидарности, но и как глава СНБ предупреждаю, что ни один «ловящий рыбу в мутной воде», причем без исключения, не останется безнаказанным, любой поступок таких людей получит полноценную оценку в полном объеме.

Одновременно надеюсь, что наши граждане настолько благоразумны, что и они могут сделать правильные выводы по части выхода из сложившейся ситуации и поиска наилучших и взвешенных решений, чтобы в стране не воцарился хаос», - сказал Кутоян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Будет создана группа по организации внеочередного съезда Союза добровольцев «Еркрапа»
Поручено начать процесс отстранения Манвела Григоряна…
Артак Манукян назначен советником премьер-министра Армении
Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна…
Пашинян: «Суперпремьерство» должно быть упразднено, но власть не должна быть распределена равномерно
В Армении власть также никогда не будет распределена равномерно, так как должно быть ясно…
Премьер-министр Армении о заявлении Царукяна: «Позвольте не согласиться с неформальными формулировками»
Выборы могут состояться даже через 2 месяца…
Вице-спикер парламента Армении: Отказ от избирательного кодекса - это регресс, независимо «от вида упаковки»
Теперь обвинения направлены на международные организации?
Глава ЦИК Армении: Организация внеочередных выборов за 35-40 дней – огромная нагрузка
Вопрос о проведении внеочередных выборов решают исключительно политические силы…
Фоторепортажи