News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 19
Вся лента


Задержанным по подозрению в наезде на группу пешеходов в Торонто оказался 25-летний Алек Минасян. Об этом заявил журналистам глава полиции Торонто Марк Саундерс, сообщает РБК   со ссылкой на ABC News.

Он уточнил, что ранее он не попадал в поле зрения полиции. Мотивы, по которым он совершил наезд на людей, остаются неизвестными, сказал он. В то же время Саундерс сообщил, что, согласно показаниям очевидцев, действия подозреваемого были намеренными.

 

 

Глава полиции также привел новые данные по погибшим в результате наезда. По его словам, погибли 10 человек, еще 15 пострадали. Ранее сообщалось о девяти погибших и 16 пострадавших. 

Тем временем агентство Reuters со ссылкой на свой источник в спецслужбах США, сообщает, что следователи рассматривают как вероятный мотив версию теракта. По словам источника, нет оснований полагать, что инцидент был несчастным случаем.

23 апреля днем белый микроавтобус въехал на оживленный пешеходный переход  и сбил группу пешеходов в Торонто. ЧП произошло на пересечении улиц Йонг-стрит и Финч авеню.

 В Торонто грузовик въехал в пешеходов

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news