News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.73
EUR
525.36
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Китайская компания Haval представила на Пекинском автосалоне новый компактный кроссовер под названием F5, передает Autonews.ru. 

Переднеприводный вседорожник станет частью новой F-линейки, основной целевой аудиторией которой должны стать молодые клиенты марки. Примерно через год автомобиль появится на российском рынке. 

Haval F5 укомплектовали 1,5-литровым турбированным агтегатом с системой плавно регулируемого хода клапанов (CVVL). Отдача двигателя составила 171 л.с. и 285 Нм крутящего момента. По неофициальным данным, в дальнейшем в линейке моторов появится двухлитровый наддувный агрегат, выдающий 200 лошадиных сил.

Мотор сочетается с семиступенчатой роботизированной коробкой передач DCT7. Автопроизводитель отметил, что это первая преселективная трансмиссия с двумя сцеплениями, которая была полностью самостоятельно разработана инженерами китайской компании.



Мотор сочетается с семиступенчатой роботизированной коробкой передач DCT7. Автопроизводитель отметил, что это первая преселективная трансмиссия с двумя сцеплениями, которая была полностью самостоятельно разработана инженерами китайской компании.

Ранее стало известно, что компания Great Wall, в состав которой входит марка Haval, планирует вывести на российский рынок новый премиальный бренд — WEY. Представители китайского концерна отметили, что автомобили WEY окажутся дороже и качественнее, чем у корейских компаний.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
У электромобилей Tesla обнаружены серьезные проблемы с памятью
Флэш-память обычно рассчитана на несколько десятков тысяч циклов записи, после чего накопитель начинает работать со сбоями и в конце концов отказывает...
Ford Focus RS превратился в 520-сильный хот-хэтч
Для «Фокуса» подготовили два кита разной мощности...
Toyota представила предсерийный прототип водородного седана Mirai
Нынешний водородный Toyota Mirai базируется на шасси Prius, имеет передний привод, оригинальный дизайн и ориентирован на экоактивистов. Новая модель переехала на модульную заднеприводную платформу TNGA-N...
Boeing и Porsche AG намерены создать летающий электромобиль
В заявлении не приводится никаких финансовых или технических деталей. Указано лишь, что у будущего электромобиля будет вертикальный взлет...
BMW рассекретила новую модель семейства 8-Series
Конкурентом машины называется Mercedes-AMG GT 63. Мировые продажи начнутся в апреле 2020 года...
В Армении создают беспилотный электромобиль
Вместимость которого составит 6-8 человек…
Фоторепортажи