News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента

Неизвестно, был ли 48-летний мужчина, госпитализированный вчера, 25 апреля, в МЦ «Эребуни» с тяжелой черепно-мозговой травмой, участником демонстраций в Ереване. Об этом корреспонденту NEWS.am Medicine рассказал директор медцентра «Эребуни» Микаэл Манукян.

Мужчину этого нашли без сознания возле улицы Тиграна Меца, и карета скорой помощи привезла его в больницу. У него серьезная черепно-мозговая травма, переломы костей черепа, кровоизлияние в мозг, многочисленные гематомы на голове.

Как сообщил Микаэл Манукян, состояние мужчины на данный момент оценивают как тяжелое. Он лежит в отделении реанимации, подключенный к аппарату ИВЛ. Со вчерашнего дня он не приходил в сознание, и ни врачи, ни родственники мужчины не знают, что именно с ним произошло. Участвовал ли он в акциях протеста, дрался ли с кем-то или упал – пока неизвестно.

Другой пациент, получающий сейчас лечение в МЦ «Эребуни», действительно участвовал в акциях протеста: мужчина 79 лет был госпитализирован 22 апреля с переломом ноги. 23 числа его прооперировали. Сейчас его состояние стабильное, он лежит в палате и в скором будущем будет выписан.

Как сообщило ранее Министерство здравоохранения, по положению на 18.30 25 апреля в медцентрах Еревана получают лечение 6 граждан, пострадавших в ходе акций протеста в разные дни.

В медцентр «Эребуни» 25 апреля поступило трое граждан. Двое выписались после получения соответствующей помощи. Одного из пострадавших нашли без сознания, и его состояние тяжелое.

Состояние остальных пяти пострадавших удовлетворительное.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура Эстонии задержала 10 человек, подозреваемых в отмывании миллиардов долларов
Под подозрением оказались практически все транзакции резидентов в эстонском подразделении Danske Bank за этот период на сумму 200 млрд евро...
Обнаружено тело пропавшего более двух недель назад жителя Еревана
Мужчина отправился на свой земельный участок поработать…
Пашинян: Есть колоссальная разница между убийством женщины в Гюмри и делом Пермякова
В данном случае подобной проблемы нет…
Пропавшего в Ереване человека пока не обнаружили
Он отправился для работы на земельном участке…
В Азербайджане родственники погибшей женщины перекрыли дорогу Баку-Газах
Мамедова скончалась на месте происшествия от полученных травм…
В Индии мужчина выдавал умершую мать за живую ради ее имущества
Мать мужчины по имени Камлеш Рани скончалась в марте 2011 года…