News
Лента
News
Понедельник
Январь 21
Вся лента

Если за три месяца 2018 года в Ереване зафиксировано 133 случая дорожно-транспортного преступления, то за последние 10 дней -62. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры Армении.

В сообщении, в частности, говорится:

«Ранее уже сообщалось о ДТП на улице Сараланджа Еревана, в результате которого погиб годовалый ребенок и двое пассажиров получили различные телесные повреждения.

Данные следствия по этой аварии и по другим ДТП, зафиксированным в последние дни, говорят о том, что они являются прямым следствием очевидного и грубого нарушения правил дорожного движения со стороны автомобилей без номерных знаков или с закрытыми номерными знаками, что является также нарушением всеобщих правил поведения, нравственных и правовых норм, проявлением неуважения к обществу, игнорированием свобод и прав других граждан.

Считаем необходимым отметить, что если за три месяца 2018 года в общей сложности зафиксировано 133 случая дорожно-транспортного преступления, то только за последние 10 дней – 62. При этом в течение первого квартала зафиксировано 17 случаев со смертельным исходом, а за 10 дней – 5 случаев.

Полиция Армении поручила усилить контроль над соблюдением правил дорожного движения и принять все установленные законом меры для выявления лиц, совершивших данные преступления»»

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пожар в Куршевеле: Двое погибших, 22 раненых
Как сообщает AP, пожар начался в воскресенье в 04:30 по местному времени...
В Великобритании тюрьмы будут строить без решеток на окнах
Это сделает пребывание заключенных в тюрьме менее травматичным и поможет им осознаннее подходили к отбыванию наказания…
В РФ военные утопили в болоте боеприпасы на 1млн рублей: возбуждено уголовное дело
После проведения стрельб из стрелкового оружия, гранатометов и боевых машин офицер поручил военнослужащим завысить количество использованных…
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике возросло до 66
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике за ночь возросло до 66, ранены 76 человек, сообщил на пресс-конференции губернатор штата Идальго Омар Файяд.
В Париже журналисты устроили митинг против насилия в адрес работников СМИ
Митингующие встали в ряд, держа в руках бумажные листы с буквами, из которых составлена надпись…
В Армении задержали подозреваемого в зверском убийстве
Решением суда, он задержан и находится в УИУ «Больница для осужденных»…