News
Лента
News
Вторник
Август 21
Вся лента

Народный артист СССР Армен Джигарханян проходит в одной из московских больниц профилактическое обследование, рассказал друг актера Артур Согомонян, передает РИА Новости.

По его словам, с актером ничего критического не случилось, но чувствует себя он не очень хорошо. «Армен Борисович чувствует себя не очень хорошо, но ничего критического, он проходит обследования и профилактику в больнице», — сказал Согомонян.

Ранее ТАСС сообщил, что Джигарханян доставлен в больницу с инфарктом. «Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — сообщил собеседник агентства.

Между тем РБК со ссылкой на официального представителя артиста Элину Мазур сообщает, что Джигарханян  пришел в себя после комы. Мазур уточнила, что 82-летний артист провел в состоянии комы около часа. По предварительным данным, Джигарханян был госпитализирован из-за проблем с легкими. «Срочная госпитализация и его состояние — последствие воспаления легких, которое он не долечил в январе», — сказала она, передает Lenta.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news