News
Лента
News
Среда
Август 17
USD
406.09
EUR
411.41
RUB
6.62
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян посетил офис делегации ЕС в Армении. Об этом говорится в сообщении делегации ЕС в Twitter.

Саркисян поздравил сотрудников с Днем Европы и провел встречу с главой миссии Петром Свитальски. Стороны обсудили развитие отношений между ЕС и Арменией, соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве, а также политическую ситуацию в стране.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Финляндия сократит количество виз, выдаваемых россиянам, до 10% от текущего объема
По его словам, это решение было принято в связи с тем, что российские туристы используют Финляндию и ее аэропорт Хельсинки-Вантаа в качестве ворот к европейским направлениям отдыха…
Bloomberg: Риск рецессии в еврозоне достиг самого высокого уровня с ноября 2020 года
Вероятность сокращения объемов производства в течение двух кварталов подряд выросла до 60% с 45% в предыдущем опросе и с 20% до войны в Украине. Германия, крупнейшая экономика ЕС, погрузиться в стагнацию уже в этом квартале…
Германия просит Брюссель освободить от уплаты НДС за газ
Министр финансов Германии Кристиан Линднер обратился в Европейскую комиссию с просьбой разрешить отменить налог на добавленную стоимость в отношении нового сбора на газ в течение ограниченного периода времени…
Европейский банк согласился обработать платеж за транзит российской нефти через Украину
Платеж, если он будет подтвержден всеми сторонами, станет шагом к восстановлению потоков нефти в Чехию после недельного простоя, а также создаст условия для будущих платежей за транзит в регион…
ЕС «глубоко обеспокоен» предлагаемыми налоговыми льготами на покупку электромобилей в США
В соответствии с положением законопроекта о климате и энергетике на сумму 430 миллиардов долларов, который был принят Сенатом, американские покупатели электромобилей с нулевым уровнем выбросов (EV) будут иметь право на налоговые льготы в размере нескольких тысяч долларов…
Еврокомиссия: Польша получит деньги из фонда ЕС после выполнения всех условий
Но деньги заморожены, потому что правящая в Польше партия ПиС не хочет отменять реформы судебной системы, сделанные за последние семь лет, хотя это одно из условий, которое было согласовано совместно с Комиссией…