News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента

Французский шансонье Шарль Азнавур был выписан накануне из больницы на юге Франции, где ему оказывалась помощь в связи с переломом плечевой кости, сообщает  AFP со ссылкой на официального представителя певца.

Инцидент с 93-летним Азнавуром произошел в минувший уикенд в его имении, расположенном на юге Франции, недалеко от Арля. Певец упал, повредив левую руку. В настоящее время на перелом наложен гипс, который Азнавуру придется носить до конца мая, передает ТАСС.

В связи с травмой исполнителю пришлось перенести на неопределенный срок намеченные ранее на май концерты в Японии и Узбекистане. Тем не менее его окружение уверено, что он возобновит концертную деятельность и начнет 5 июня в Монако обширное турне, которое затем продолжится на фестивале "Алуна" (юг Франции), в Италии, Лондоне, Испании. Оно также пройдет через концертные площадки в Германии, Хорватии, США, Австралии, Киеве и Брюсселе, завершившись в пяти французских городах.

До выезда в турне певец справит 22 мая свое 94-летие. В апреле Азнавур вынужден был аннулировать концерты в Санкт-Петербурге и Москве после того, как у него произошел мышечный спазм спины.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ара Гюлера похоронили под звуки армянских мелодий
С фотографом попрощались тысячи турецких, армянских, курдских представителей интеллигенции, государственных и политических деятелей…
В ереванском пантеоне «Ераблур» состоялись похороны Араика Хандояна
На похоронах Араика Хандояна присутствовали его родные, боевые товарищи, члены группы «Сасна Црер» и обычные граждане...
Умер герой Советского союза Ашот Аматуни
С 1942 года Аматуни воевал под Сталинградом, освобождал Украину, Молдову, Польшу, а также участвовал во взятии Берлина...
Монсератт Кабалье похоронят рядом с родителями
Перед захоронением будет проведена заупокойная служба, однако в какой именно церкви, семья певицы пока не определилась...
Соучредитель Microsoft сообщил, что повторно лечится от рака
Недавно я узнал, что неходжкинская лимфома, от которой я излечился в 2009 году, вернулась…
Умер литературовед и критик Карен Степанян
Карен скончался сегодня утром в больнице во время операции…
Partner news