News
Лента
News
Суббота
Август 18
Вся лента

Практические результаты борьбы с коррупцией должны быть видимы общественности. Такое мнение 16 мая в ходе встречи с послом Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Армении Джудит Маргарет Фарнворт выразил новоназначенный министр юстиции Артак Зейналян.

Посол поздравила Артака Зейналяна с назначением на пост министра, высоко оценила уровень отношений с Министерством юстиции и подтвердила от имени Соединенного Королевства поддержку эффективному управлению в Армении.

Министр Зейналян, в свою очередь, заверил, что программы, запланированные совместно с Великобританией, будут реализованы в свете новых изменений в стране.

«Мы сделаем все возможное не только ради искоренения коррупции на практике, но ради того, чтобы практические результаты борьбы с коррупцией были видимы общественности», - подчеркнул министр.

Артак Зейналян также подтвердил решимость внести изменения в Избирательный кодекс и соответствующие законы в преддверие досрочных парламентских выборов, и в этом контексте подчеркнул необходимость исключения избирательных подкупов. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news