News
Лента
News
Пятница
Январь 18
Вся лента

Компания Hyundai представила дом на колесах, построенный на базе обновленного минивэна Grand Starex, сообщает сайт Аutodaily. На российском рынке эта модель известная под названием H-1, однако у нас пока продается дорестайлинговый вариант, передает Motor

Кемпер оснастили подъемным тентом на крыше, проектором для просмотра фильмов в салоне, кожаными креслами, холодильником, складным столиком, плитой, а также специальными отсеками для хранения продуктов. В задней части машины установлен съемный внешний душ и 50-литровая емкость для воды.

Дополнительно кэмпер можно укомплектовать видеопроектором, 50-дюймовым телевизором и сдвижной москитной сеткой. Помимо этого, на машину можно установить солнечную панель, которая будет подпитывать запасную батарею.

Кемпер оснащается 2,5-литровым двигателем мощностью 176 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатым «автоматом». За доплату для автомобиля можно заказть полный привод. Цена машины в Южной Корее составляет 51 миллион вон.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
McLaren представил пятый «длиннохвостый» суперкар – 600LT без крыши
Открытый суперкар оказался всего на 50 килограммов тяжелее купе...
Глава КГД: Импорт автомобилей в Армению за 2 года возрос почти в 4 раза
В основном в Армению импортировались немецкие, японские, американские и корейские автомобили из Грузии, США и Японии…
Subaru представила новую модификацию спортивного седана
Subaru WRX STI S209 оснастили существенно модернизированным 2,5-литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем мощностью 345 лошадиных сил...
Tesla пообещала Model 3 за взлом системы безопасности
В рамках конкурса участники ищут уязвимости в браузерах и корпоративном ПО...
Kia презентовала самую большую модель в своей истории
Новый вседорожник разделил платформу с уже дебютировавшим Hyundai Pailsade, но оказался чуть крупнее…
Volkswagen представил обновленный Passat
Как и предыдущая модель, обновленный автомобиль стандартно поставляется с функцией предупреждения о столкновении со впереди идущим автомобилем…