News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента

В среду австралийская Titomic представила самый большой в мире 3D-принтер, который может изготавливать металлические изделия. По размерам принтер сравним с автобусом, с его помощью можно изготовить, например, девятиметровые детали крыла самолета. Кроме того, этот принтер работает очень быстро, например, он позволяет изготовить велосипедную раму всего за 25 минут. С Titomic собирается сотрудничать итальянская судостроительная компания Fincantieri, с помощью 3D-принтера она хочет изготавливать детали для морских судов, пишет «Коммерсант»

Как заявил генеральный директор Titomic Джефф Ланг, «еще год назад люди не могли представить, что можно использовать такую печать для изготовления крупных металлических деталей в промышленности… 3D-печать может обеспечить экспоненциальный рост скорости производства. Например, она позволит американским производителям велосипедов, которые переносят производство в регионы с дешевой рабочей силой, вернуться к местному производству». По словам господина Ланга, один такой 3D-принтер выполняет работу 50 человек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Facebook планирует купить компанию, работающую в сфере кибербезопасности
Facebook ранее уже приобрела ряд фирм, работающих в сфере информационной безопасности…
Исследование: Большинство пользователей Интернета составляют мужчины
Жители индийского Нью-Дели или филиппинской Манилы, к примеру, уверены, что контент, потребляемый в сети женщинами, необходимо контролировать...
Samsung планирует выпустить игровой смартфон
Если верить опубликованной информации, новый смартфон будет продолжением серии Galaxy A и получит достаточно мощную начинку...
Гендиректор Apple отреагировал на данные о китайских шпионских чипах в технике Apple
Как Кук заявил в телефонном интервью, эта история не соответствует действительности...
СМИ: сооснователь Microsoft Пол Аллен умер от септического шока
Тело осматривали врачи медицинского центра Сиэтла (штат Вашингтон)...
В Дубае во всех такси появится бесплатный Wi-Fi
Вы не можете запустить все 10 000 автомобилей с Wi-Fi в одночасье, вам нужно узнать, как именно разные люди используют эту услугу…
Partner news