News
Лента
News
Пятница
Август 17
Вся лента

Лечение народного артиста СССР Армена Джигарханяна проходит в штатном режиме, сообщил РИА Новости РИА Новости  друг актера Артур Согомонян.

Ранее друг артиста сообщил агентству, что Джигарханян находится в одной из столичных клиник на профилактическом лечении. По словам Согомоняна, Армен Борисович будет проходить необходимые процедуры и останется в больнице в течение недели, а ухудшение здоровья артиста произошло на фоне стресса.

«Сегодня говорил с врачами, все в штатном режиме», — сказал собеседник агентства.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего Джигарханяна и его жены 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли». После этого Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора Театра под руководством Джигарханяна. Позже пара расторгла брак.

В начале декабря следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны личной жизни. Как рассказал адвокат актера Евгений Парфенов, «установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия». По словам защитника, женщину отпустили под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
YouTube заблокировал слишком страшный трейлер «ужастика»
Видео длительностью в шесть секунд начинается с изображения шкалы громкости звука...
Режиссеру Завену Гукасяну посмертно присужден специальный приз на кинофестивале в Исфагане
Детских и юношеских фильмов, который пройдет…
Умер актер из «Жестокого романса» и «Вокзала для двоих» Юрий Мартынов
Мартынов прослужил в Государственном театре киноактера более 50 лет…
Дело экс-супруги Джигарханяна передали в суд
Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание…
Ученые вывели формулу успешного фильма
Всего выделяется шесть основных типов сюжетных арок: непрерывное равномерное движение эмоциональной заряженности к подъёму…
Названы сроки выхода финального сезона «Игры престолов»
Блойс рассказал, что телекомпания уже заказала пилотную серию приквела «Игры престолов»....
Partner news