News
Лента
News
Вторник
Август 14
Вся лента

Полиция Малайзии конфисковала 284 дизайнерских сумочки и 72 чемодана с деньгами, ювелирными изделиями и другими ценностями в рамках расследования коррупции и отмывания денег бывшим премьер-министром Наджибом Разаком, передает AP.

Американские следователи утверждают, что соратники Наджиба похитили и отмыли 4,5 миллиарда долларов,  часть из которых осела на банковских счетах Наджиба. Утверждается, что Наджиб  потратил $23 млн на ожерелье из розовых бриллиантов для своей жены.

В числе сумок,  две сумки от Hermes  – голубая, из кожи крокодила с бриллиантом  на застежке и еще одна серая, также из кожи крокодила. Обе  были куплены за рубежом, в том числе в Париже и Швейцарии в 2013 и 2015 годах. Помимо  этого, несколько  сумок Birkin, каждая из которых стоит от $12 тысяч до $200 тысяч. Полиция также изъяла наличные в разных валютах.

Напомним, что Наджиб проиграл последние выборы. Впервые за 60 лет к власти пришла оппозиция.  Новый премьер-министр Махатхир Мохамад возобновил следствие о коррупции и отмывании денег, фигурантом которого является Наджиб Разак.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Генуе число жертв при обрушении моста достигло 22 человек
Это трагедия, настоящая катастрофа…
В Генуе обрушилось 200 метров моста: погибли 11 человек
14 августа примерно 200 метров эстакады над рекой Полцевера и железнодорожной сортировочной станцией на западе Генуи внезапно обрушились…
Десятки людей погибли в результате обрушения моста близ Генуи
Обломками моста находятся люди, его обрушение привело к повреждению газовых труб и утечке газа…
В Баку мошенники печатали деньги на цветном принтере
Подельники сумели напечатать несколько тысяч фальшивых манатов…
Автомобильный мост обрушился близ Генуи
По предварительным данным, пролет длиною около 100 м обрушился на находившиеся под ним здания, на нем могли находиться автомобили…
Автомобиль врезался в заграждение рядом с британским парламентом
Очевидцы слышали громкий удар около 07:30 утра, когда серебристый автомобиль врезался…
Partner news