News
Лента
News
Вторник
Август 14
Вся лента

Вследствие массового отравления в Армавирской области Армении приостановлена деятельность ЧП «Альвина Мелконян». Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе Государственной службы безопасности продуктов питания (ГСБПП).

Напомним, что накануне в медицинский центр Армавира с подозрением на  отравление обратились более 90 сотрудников ЗАО «Земли Армении» (село Аревшат, Армавирская область). Сотрудники Армавирского отделения ГСБПП ознакомились с ситуацией на месте, взяли образцы еды из холодильника, воды и черешни, которые переданы на лабораторную экспертизу.

Специалисты центра выяснили, что поставщиком кулинарной продукции в ЗАО «Земли Армении» является частный предприниматель Альвина Мелконян. В этот день предприниматель поставила компании 247 шт. сэндвичей с начинкой из куриной грудинки, сыра, картофеля и зелени.

Деятельность ЧП «Альвина Мелконян», а также сбыт всей кулинарной продукции, приостановлены. Надзорные мероприятия проводятся также в ООО «Алкафуд», поставляющем ЧП «Альвина Мелконян» пищевую продукцию. О результатах расследования ГСБПП сообщит дополнительно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Генуе число жертв при обрушении моста достигло 22 человек
Это трагедия, настоящая катастрофа…
В Генуе обрушилось 200 метров моста: погибли 11 человек
14 августа примерно 200 метров эстакады над рекой Полцевера и железнодорожной сортировочной станцией на западе Генуи внезапно обрушились…
Десятки людей погибли в результате обрушения моста близ Генуи
Обломками моста находятся люди, его обрушение привело к повреждению газовых труб и утечке газа…
В Баку мошенники печатали деньги на цветном принтере
Подельники сумели напечатать несколько тысяч фальшивых манатов…
Автомобильный мост обрушился близ Генуи
По предварительным данным, пролет длиною около 100 м обрушился на находившиеся под ним здания, на нем могли находиться автомобили…
Автомобиль врезался в заграждение рядом с британским парламентом
Очевидцы слышали громкий удар около 07:30 утра, когда серебристый автомобиль врезался…
Partner news