News
Лента
News
Пятница
Апрель 10
USD
493.1
EUR
536.59
RUB
6.66
ME-USD
0.03
Вся лента

Армянский национальный комитет Торонто организовал в здании городского муниципалитета встречу с армянской общиной Торонто и его членами. Об этом сообщил Армянский национальный комитет Торонто.

Это «интерактивное собрание с целью обсудить проблемы и инициативы АНКТ с членами общины» послужило хорошей возможностью для создания диалога и укрепления связей между членами общины и руководством организации. На встрече были представлены доклады о проделанной работе и предстоящих инициативах.

На собрании присутствовал также член парламента от Либеральной партии Канады Роб Олифант, который был приглашенным докладчиком. Олифант воспользовался возможностью, чтобы рассказать о своей поездке в Армению в сентябре 2010 года. 

Один из проектов, который подчеркнул Олифант, – это основание посольства Канады в Ереване. Посольство не только будет помогать канадским туристам, но и способствовать торговле между Канадой и Арменией.

После собрания председатель АНКТ Ваан Аджамян сказал: «Наша встреча в здании городского муниципалитета послужила отличной возможностью оживить нашу общину в отношении наших проблем и вызовов будущего».

!
Этот текст доступен на   English
Распечатать