News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента


В борьбе с коррупцией Служба национальной безопасности осуществляет достаточно активную работу. Об этом заявил на встрече с руководителями СМИ Армении директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян.

По его словам, в учреждениях, традиционно имеющих высокий уровень коррупции, приостановлена противозаконная деятельность. Он, в частности, указал на таможенную, судебную, налоговую системы и некоторые подразделения  Полиции. Ванецян также пообещал разоблачить людей, которые, действуя по коррупционным схемам, незаконно обогатились. «Но это не означает, что будут репрессии. Все будет публично. Необходимо найти решения, чтобы эти суммы были возвращены государству, поскольку аресты не являются решением вопроса», - отметил директор СНБ.

В этом контексте он также подчеркнул, что в Армении есть свыше 350 человек, которые занимаются крупным предпринимательством и не платят налоги. «Взяли паспорта и зарегистрировали на их имена бизнесы. Между тем, эти люди даже не знают, что у них есть бизнес, а ведь многие из них живут в тяжелых социальных условиях», - сказал Ванецян, добавив при этом, что в вопросе коррупционных разоблачений он настроен достаточно решительно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Partner news