News
Лента
News
Среда
Ноябрь 14
Вся лента

Tesla работает над созданием полноприводного автомобиля Model 3 с двумя двигателями. Об этом, как передает РИА Новости основатель компании Илон Маск сообщил в Twitter.

По словам предпринимателя, машина принесет владельцу «потрясающие» ощущения. Она сможет разгоняться до 96 километров в час за 3,5 секунды, при этом максимальная скорость составит около 250 километров в час. Маск также заверил, что заряда аккумулятора Model 3 хватит на 500 километров.

 

"Колеса, краска — все (кроме автопилота) включено в стоимость автомобиля — 78 тысяч долларов. BMW M3 стоит столько же, но Tesla на 15% быстрее и удобнее в управлении. На треке ей не будет равных", — добавил бизнесмен.

Между тем по итогам первого квартала 2018 года Tesla отчиталась о рекордных убытках — 710 миллионов долларов. В конце апреля два крупнейших рейтинговых агентства Moody's и S&P присвоили долговым обязательствам Tesla "мусорный" рейтинг, охарактеризовав бумаги как высокоспекулятивные.

В Moody's отметили, что "для продолжения деятельности, капзатрат и обслуживания долга" компании требуется как минимум четыре миллиарда долларов. Этих денег у нее нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Члены инициативы «Руль справа» провели акцию протеста у здания Правительства Армении
Их требование – разрешить импорт праворульных автомобилей…
Volkswagen выпустит 50 миллионов электрокаров
По предварительной информации, стоимость такой машины не превысит 20 000 евро․․․
Власти Испании хотят запретить продажу газовых и дизельных автомобилей с 2040 года
Правительство представило соответствующий проект, который предусматривает прекращение государственных финансовых субсидий на ископаемое топливо...
Waymo запустит в декабре первое в мире беспилотное коммерческое такси
Waymo не планирует пышную презентацию, в ближайшее время новый сервис также не появится в приложениях для мобильных устройств…
Появилось фото самого большего кроссовера Hyundai Palisade
Кроссовер будет ближайшим родственником восьмиместного Kia Telluride, а в его основе будет лежать то ли заднеприводная....
На Тайване сделали электрический спортбайк с коробкой передач
Главная особенность новинки — это шестиступенчатая коробка передач...
Partner news