News
Лента
News
Вторник
Октябрь 23
Вся лента

Мэр Тбилиси Каха Каладзе и его супруга Ануки Арешидзе, кажется, готовятся к рождению четвертого ребенка, пишет «Новости Грузия»

Несмотря на то, что Арешидзе регулярно публикует свои фото в инстаграме, о ее беременности до сих пор не было известно.

Новостью о беременности любимицы блогеров и streetstyle-фотографов поделился сам Каладзе, который сегодня показал трогательное семейное фото.

Экс-футболист итальянского клуба «Милан» в комментарии к фото использовал несколько смайликов-сердечек, воздержавшись от каких-либо дополнительных разъяснений. Это не помешало подписчикам сделать выводы и начать поздравлять мэра Тбилиси и его супругу с прибавлением.

Каладзе и Арешидзе поженились в 2013 году, однако познакомились они еще в 2008 году. У них трое сыновей – Леван, Кахабер и Ваче. Все они родились в Милане. Старшему сыну восемь лет, среднему – шесть, а младшему – четыре годика.

В прошлом модель, сегодня Арешидзе не менее известна в Грузии, чем ее супруг. 29-летняя девушка является дизайнером собственного бренда ANOUKI. Воспитание троих сыновей и управление брендом она совмещает с работой fashion-блогера. За инстаграм-страницей Арешидзе следят более 213 тысяч подписчиков и их число постоянно растет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news