News
Лента
News
Суббота
Январь 19
Вся лента

Черноморский банк торговли и развития и Америабанк подписали кредитный договор на сумму 15 миллионов долларов США сроком на 5 лет для поддержки малого и среднего бизнеса Армении, являющегося стержнем экономики страны. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Америабанка.

Развитие сектора МСП является общей целью и ключевым приоритетом для двух банков. Благодаря этому инструменту Америабанк сможет предоставлять долгосрочное финансирование малым и средним предприятиям Армении, которое так необходимо для роста, повышения конкурентоспособности МСП и создания новых рабочих мест.

«Для нас большая честь продолжать  ценное партнерство с Черноморским банком торговли и развития. Предоставляемый кредит поможет Америабанку укрепить позиции на рынке кредитования МСП и расширить поддержку, направленную на развитие экономики страны», - отметил Генеральный директор Америабанка Артак Анесян.

«Это второй по числу МПС кредит Черноморского банка торговли и развития, предоставленный Америабанку. Мы рады продолжать сотрудничать с лидером банковского сектора и осуществлять наши стратегические планы по части Армении, предоставляя банку возможность развивать экономику страны в целом и сектор МСП в частности», - отметил Вице-президент Черноморского банка торговли и развития по вопросам банковской деятельности Игорь Лешуков.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
«Светлая Армения»: Деятельность ЦБ должна быть подконтрольна парламенту
Но в тоже время мы должны понять, что проводимая финансово-кредитная политика приводит к серьезнейшим последствиям…
Завершено предварительное расследование по одному из эпизодов ограбления филиала «Конверс банк»
В результате предпринятых мер был выявлен ряд обстоятельств инцидента…
ЦБ Армении оставил неизменной ставку рефинансирования на уровне 6%
В ноябре 2018 года была зафиксирована инфляция в 1% вместо 2%...
В Ереване гражданин Ирана пытался ограбить банк «Меллат»
Угрожая электрошокером, он требовал от сотрудников банка деньги…
Впервые в истории Северного полюса произошло вооруженное ограбление банка
Ограбление было в новинку для архипелага Шпицберген...
Прокуратура Эстонии задержала 10 человек, подозреваемых в отмывании миллиардов долларов
Под подозрением оказались практически все транзакции резидентов в эстонском подразделении Danske Bank за этот период на сумму 200 млрд евро...