News
Лента
News
Вторник
Октябрь 16
Вся лента

Черноморский банк торговли и развития и Америабанк подписали кредитный договор на сумму 15 миллионов долларов США сроком на 5 лет для поддержки малого и среднего бизнеса Армении, являющегося стержнем экономики страны. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Америабанка.

Развитие сектора МСП является общей целью и ключевым приоритетом для двух банков. Благодаря этому инструменту Америабанк сможет предоставлять долгосрочное финансирование малым и средним предприятиям Армении, которое так необходимо для роста, повышения конкурентоспособности МСП и создания новых рабочих мест.

«Для нас большая честь продолжать  ценное партнерство с Черноморским банком торговли и развития. Предоставляемый кредит поможет Америабанку укрепить позиции на рынке кредитования МСП и расширить поддержку, направленную на развитие экономики страны», - отметил Генеральный директор Америабанка Артак Анесян.

«Это второй по числу МПС кредит Черноморского банка торговли и развития, предоставленный Америабанку. Мы рады продолжать сотрудничать с лидером банковского сектора и осуществлять наши стратегические планы по части Армении, предоставляя банку возможность развивать экономику страны в целом и сектор МСП в частности», - отметил Вице-президент Черноморского банка торговли и развития по вопросам банковской деятельности Игорь Лешуков.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Обнаружен новый ворующий пароли банковский вирус
Вредоносный код распространяется с помощью спам-рассылки по электронной почте: хакеры имитируют письма клиентам от различных банковских компаний и сервисов…
Глава Европейского центробанка призвал Италию смягчить тон в бюджетном конфликте с ЕС
Высказывания евроскептиков в Италии уже причинили вред, поэтому «необходимо первым делом смягчить тон»...
Немецкие банкиры призывают Европейский центробанк отменить негативные проценты
По словам главы объединения, европейским банкам приходится ежегодно выплачивать ЕЦБ штрафные проценты на общую сумму порядка 7,5 миллиарда евро...
Коммерцбанк признал Америабанк лучшим партнером в сфере торгового финансирования
Это уже третья награда...
Ардшинбанк признан самым надежным банком Армении
Исследование проводилось среди 106 ведущих мировых банков...
Председатель Совета директоров ЗАО «Америабанк» избран на должность председателя Союза банков Армении
В ходе последнего заседания Союза в соответствии с регламентом…
Partner news