News
Лента
News
Воскресенье
Март 24
Вся лента

Еще вчера утром криптовалюта торговалась на уровне $0,7. Цена альткоина постепенно падает на протяжении последнего месяца, и в ближайшее время она продолжит снижаться, считают эксперты, передает РБК

22 мая, среднерыночная стоимость криптовалюты Ripple опустилась до отметки в $0,67. Еще 25 апреля альткоин торговался на уровне $0,95, после чего его курс начал постепенно падать. За последние сутки цена опустилась на 3,3%. По мнению экспертов издания Newsbtc, в ближайшее время монета может подешеветь до $0,64.

Специалисты считают, что после того, как курс опустился ниже важнейшей отметки в $0,71, инвесторы и трейдеры стали гораздо активнее продавать Ripple. Поэтому в ближайшее время цена монеты упасть до уровня поддержки в $0,66, уверены они.

Монета уже торгуется ниже важной отметки в $0,68, поэтому, вероятно, ее курс продолжит падать, считают специалисты. В том случае, если сегодня альткоин начнет дорожать, что маловероятно, рост цены замедлится на уровне в $0,68. Скорее всего, стоимость продолжит падать и опустится до $0,648.

За прошедшие сутки общая капитализация рынка снизилась практически на $14 млрд, большинство цифровых денег потеряли часть цены. Стоимость биткоина опустилась больше чем на $200, сейчас монета торгуется на уровне $8 269.

Распечатать
Читать также:
Все
Саудовская Аравия вкладывает $23 млрд в четыре развлекательных проекта
В числе проектов парк, спортивная трасса и открытый арт-центр...
Премьер-министр: С Правительством Армении обсуждается 89 инвестиционных программ
42 программы находятся на разных этапах реализации…
Вардан Бостанджян: невозможно обмануть инвесторов душераздирающими заявлениями
По его словам, для инвестиций необходимы институциональные, крепкие правовые основые и подчеркнутые государственные гарантии...
Обещать не значит жениться: Российский политик про инвестиции в Армению
Да потому, что, во-первых, одно дело обещать, и совсем другое – принять законы…
Глава Правительства Армении: Банковская история человека важна для понимания инвестиционного потенциала
Для этого они разработали фильтр…
Саад Харири призвал Италию инвестировать в Ливан
«Предстоящий период в Ливане - это период работы...
Фоторепортажи