News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 16
Вся лента

Еще вчера утром криптовалюта торговалась на уровне $0,7. Цена альткоина постепенно падает на протяжении последнего месяца, и в ближайшее время она продолжит снижаться, считают эксперты, передает РБК

22 мая, среднерыночная стоимость криптовалюты Ripple опустилась до отметки в $0,67. Еще 25 апреля альткоин торговался на уровне $0,95, после чего его курс начал постепенно падать. За последние сутки цена опустилась на 3,3%. По мнению экспертов издания Newsbtc, в ближайшее время монета может подешеветь до $0,64.

Специалисты считают, что после того, как курс опустился ниже важнейшей отметки в $0,71, инвесторы и трейдеры стали гораздо активнее продавать Ripple. Поэтому в ближайшее время цена монеты упасть до уровня поддержки в $0,66, уверены они.

Монета уже торгуется ниже важной отметки в $0,68, поэтому, вероятно, ее курс продолжит падать, считают специалисты. В том случае, если сегодня альткоин начнет дорожать, что маловероятно, рост цены замедлится на уровне в $0,68. Скорее всего, стоимость продолжит падать и опустится до $0,648.

За прошедшие сутки общая капитализация рынка снизилась практически на $14 млрд, большинство цифровых денег потеряли часть цены. Стоимость биткоина опустилась больше чем на $200, сейчас монета торгуется на уровне $8 269.

Распечатать
Читать также:
Все
В Тбилиси сорвана конференция иранских инвесторов: Их не пустили в страну
11 декабря приехали два бизнесмена, но их не впустили в Грузию и вернули назад...
Пашинян: Необходимо создать все условия для потенциальных инвесторов
«Впереди еще много работы и»…
Торгпред РФ: Армении необходима стабильная благоприятная инвестиционная среда
Речь не только о российском капитале…
Посол ОАЭ: Уверенность бизнес сектора ОАЭ вылилась в увеличение инвестиций в Армении
В Ереване отметили 47-ую годовщину со дня образования ОАЭ…
Макропрограммы российской микрофирмы в Армении: крупное вложение со скромной прибылью
Согласно документу, «Экотехпром» намерен сделать вложение в Армении в размере 285-340 млн. долларов и построить промышленный комплекс...
Пентагон ивестирует в экзоскелеты для супер-солдат
Авторы проекта объяснили, что устройство функционирует на аккумуляторном питании и использует набор датчиков...
Partner news