News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 21
Вся лента

Призываю министра образования и науки заняться своим делом, образованием и наукой, не вмешиваясь при этом в конституционные права граждан. Об этом заявил в беседе с журналистами 22 мая вице-спикер парламента Армении, депутат от Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, комментируя заявление министра образования и науки Армении Араика Арутюняна, призвавшего директоров и учителей школ, являющихся членами РПА, отказаться от членства в партии.

«В конце концов, кто хочет выйти, пусть выйдет. Не думаю, что все 150 000 республиканцев являются энергичными защитниками идеологии Нжде», - заявил Шармазанов.

При этом он назвал тревожной иное обстоятельство - мнение министра образования и науки о военно-патриотическом воспитании. «В стране, где главной задачей является строительство  национального государства, национального общества, где существует угроза войны, отказ от доктрины военно-патриотического образования является, по крайней мере, политической близорукостью», - сказал вице-спикер парламента Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news