News
Лента
News
Среда
Октябрь 17
Вся лента

Министр юстиции Армении Артак Зейналян  принял делегацию во главе с постоянным координатором ООН в Армении, постоянного представителя Программы развития ООН (ПРООН) в Армении Шомби Шарпа. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили 22 мая в пресс-службе Министерства юстиции.

Министр высоко оценил нынешний уровень сотрудничества между министерством юстиции и офисом ООН в Армении и подчеркнул, что совместные программы будут продолжаться реализовываться с большей ответственностью.

Зейналян отметил, что предстоящие работы министерства будут направлены на совершенствование судебной и пенитенциарной систем, обеспечение доступности правосудия и чтобы государственные услуги также были более доступными для граждан Армении.

В свою очередь, Шумби Шарп, от имени ООН поздравил Артака Зейналяна с его назначением и обсудил вопросы по борьбе с коррупцией, внедрение инновационных решений в общественном секторе и возможной поддержки Организации Объединенных Наций и ПРООН в сфере защиты прав человека.

По завершении встречи министр юстиции и постоянный координатор ООН в Армении подтвердили свою приверженность и готовность для дальнейшего углубления сотрудничества в вышеупомянутых сферах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Представитель Кубы в ООН назвала актом геноцида эмбарго со стороны США
Экономическая, торговая и финансовая блокада, осуществляемая правительством США в отношении Кубы в течение почти шести десятилетий…
Британия, ФРГ и Франция призвали расследовать пропажу саудовского журналиста
Главы МИД также выразили надежду, что власти Саудовской Аравии предоставят полный и подробный ответ относительно пропажи журналиcта...
СМИ узнали имена кандидаток на пост постпреда США при ООН
Издание поясняет, что в Вашингтоне хотели бы назначить постпредом кого-то, кто уже работает в нынешней администрации, и обе данные кандидатуры соответствуют такому параметру...
Генассамблея ООН избрала 18 стран в Совет по правам человека
Эти страны избраны в Совет по правам человека сроком на три года. Их полномочия начинаются 1 января 2019 года…
Россию беспокоит отказ от понятий «мать» и «отец»
Такой подход ведет, на наш взгляд, к подрыву исторических, традиционных, культурных и семейных ценностей...
В ООН назвали число погибших от стихийных бедствий за 20 лет
Страны, которые пострадали от катаклизмов, лишились двух триллионов 908 миллиардов долларов, 77% из которых приходятся на события…
Partner news