News
Лента
News
Суббота
Январь 19
Вся лента

Министр юстиции Армении Артак Зейналян  принял делегацию во главе с постоянным координатором ООН в Армении, постоянного представителя Программы развития ООН (ПРООН) в Армении Шомби Шарпа. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили 22 мая в пресс-службе Министерства юстиции.

Министр высоко оценил нынешний уровень сотрудничества между министерством юстиции и офисом ООН в Армении и подчеркнул, что совместные программы будут продолжаться реализовываться с большей ответственностью.

Зейналян отметил, что предстоящие работы министерства будут направлены на совершенствование судебной и пенитенциарной систем, обеспечение доступности правосудия и чтобы государственные услуги также были более доступными для граждан Армении.

В свою очередь, Шумби Шарп, от имени ООН поздравил Артака Зейналяна с его назначением и обсудил вопросы по борьбе с коррупцией, внедрение инновационных решений в общественном секторе и возможной поддержки Организации Объединенных Наций и ПРООН в сфере защиты прав человека.

По завершении встречи министр юстиции и постоянный координатор ООН в Армении подтвердили свою приверженность и готовность для дальнейшего углубления сотрудничества в вышеупомянутых сферах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Генсек ООН призвал Россию и США продолжить переговоры по ДРСМД для сохранения договора
Понимаем, что существуют некоторые вопросы, которые нужно решить, для этого все еще остается время, поэтому мы активно призываем стороны…
Генсек ООН приветствует встречу Мнацаканяна и Мамедъярова
Гутерреш высоко оценивает неизменную приверженность сторон…
Кристиан Тер-Степанян назначен постоянным представителем Армении в ООН по вопросам образования, науки и культуры
Кристиан Тер-Степанян был отозван с поста представителя …
Армения и Грузия - беднейшие страны ООН
В соответствии с принятым решением, США по-прежнему будут оплачивать возможный максимум — 22 процента всех расходов ООН…
Власти Сомали выдворяют спецпосланника ООН
«Специальный представитель Генерального секретаря ООН по Сомали Николас Хейсом больше не приветствуется...
Бельгия на два года стала непостоянным членом Совета Безопасности ООН
Девиз Бельгии в качестве непостоянного члена Совбеза ООН…