News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента


У Армении есть средства, но они не там где должны быть. Об этом на заседании Правительства Армении 24 мая заявил премьер-министр республики Никол Пашинян, коснувшись обеспокоенности министра финансов Атома Джанджугазяна о том, что любая амнистия может иметь предполагаемое воздействие на поступления в бюджет.

По словам Пашиняна, необходимо учитывать тот факт, что перед Комитетом государственных доходов была поставлена задача, чтобы доходы в бюджет были существенно увеличены, и здесь других вариантов развития событий быть не может. «Мы все знаем, что в Армении существует огромная теневая экономика, и наши соответствующие органы должны работать и вывести эту экономику из тени. То есть мы не должны думать, что у нас, дескать, нет денег, и мы ничего делать не должны», - отметил глава Правительства.

Теперь, по словам премьер-министра, КГД, Служба национальной безопасности, Генпрокуратура, Полиция, Специальная следственная служба должны обеспечить этот процесс, и если они этого не сделают, то последуют  соответствующие выводы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news