News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 22
Вся лента

В Сети появилось меню официального обеда президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона.

Им подадут блины с черной икрой, холодный борщ с козьим сыром, закуску из краба, яблоко в карамели. На горячее – стейк из осетрины с фенхелем либо оленина с артишоком. В качестве десерта членам делегаций подадут шоколадный торт, передает РИА Новости.

Напитки, предложенные участникам официального обеда, – мерло и шардоне из виноделен Краснодарского края урожая 2014 года.

Это первый визит французского президента в Россию с момента избрания на данный пост, в его делегацию вошли министр культуры Франсуаза Ниссен, глава МИД Жан-Ив Ле Дриан, спецпредставитель президента Франции по России Жан-Пьер Шевенман, пишут «Известия».

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что помимо официальных переговоров и общения в узком кругу главы двух государств должны посетить деловой обед. Кроме того, планируется подписание совместных документов.

Накануне визита главы Франции в Россию министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан отметил необходимость честного диалога с Россией для сближения позиций Москвы и Парижа.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news