News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента

Стриминговый сервис Netflix впервые обогнал по капитализации The Walt Disney Company и стал самой дорогой медиакомпанией мира, сообщают Ведомости  со ссылкой на Reuters. В четверг, по данным агентства, рыночная стоимость Netflix поднялась до $153 млрд.

По подсчетам Variety, капитализация Netflix на торгах в четверг достигала $161 млрд. По сравнению с 24 мая прошлого года рыночная стоимость компании выросла на 82%, отмечает издание.

Акции Disney, наоборот, дешевели в четверг. В результате капитализация компании 24 мая опускалась до $152,2 млрд, пишет Bloomberg. За год рыночная стоимость компании снизилась на 5%, отмечает агентство. 

В апреле Netflix сообщил, что с начала года его аудитория выросла на 7,4 млн человек, сейчас на сервис подписаны 125 млн человек. Компании принадлежат такие сериалы, как «Черное зеркало», «Очень странные дела» и «Карточный домик».

Распечатать
Читать также:
Все
Исследование: Большинство пользователей Интернета составляют мужчины
Жители индийского Нью-Дели или филиппинской Манилы, к примеру, уверены, что контент, потребляемый в сети женщинами, необходимо контролировать...
Samsung планирует выпустить игровой смартфон
Если верить опубликованной информации, новый смартфон будет продолжением серии Galaxy A и получит достаточно мощную начинку...
Гендиректор Apple отреагировал на данные о китайских шпионских чипах в технике Apple
Как Кук заявил в телефонном интервью, эта история не соответствует действительности...
СМИ: сооснователь Microsoft Пол Аллен умер от септического шока
Тело осматривали врачи медицинского центра Сиэтла (штат Вашингтон)...
В Дубае во всех такси появится бесплатный Wi-Fi
Вы не можете запустить все 10 000 автомобилей с Wi-Fi в одночасье, вам нужно узнать, как именно разные люди используют эту услугу…
Uber создает сервис для подработки
Сейчас новый сервис готовится к запуску, и Uber ищет новых сотрудников, которые занялись бы им...
Partner news