News
Лента
News
Воскресенье
Январь 20
Вся лента

В Железнодорожном районном суде 24 мая вынесли приговор гендиректору ООО «Донской альянс» Вардану Исраеляну, который вел строительство домов ЖК «Европейский», передает КП.

 Бизнесмена, по вине которого сотни людей остались без квартир и жилья, но с долгами перед банками, приговорили к семи годам. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. Суд также обязан его выплатить компенсации пострадавших.

Напомним, сдать 18 многоквартирных домов ЖК «Европейский» должны были еще два года назад. Но, как выяснилось, полученные деньги вкладывали не только в строительство, а уводили различными путями. В результате стройка остановилась. К этому моменту были сданы только шесть высоток. Согласно официальной версии, похищено порядка трех миллиардов рублей.

Вардан Исраелян заключил сделку со следствием, рассчитывая на более мягкое наказание. Грозило ему до десяти лет лишения свободы. А вот проблема обманутых людей еще не решена.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Великобритании тюрьмы будут строить без решеток на окнах
Это сделает пребывание заключенных в тюрьме менее травматичным и поможет им осознаннее подходили к отбыванию наказания…
В РФ военные утопили в болоте боеприпасы на 1млн рублей: возбуждено уголовное дело
После проведения стрельб из стрелкового оружия, гранатометов и боевых машин офицер поручил военнослужащим завысить количество использованных…
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике возросло до 66
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике за ночь возросло до 66, ранены 76 человек, сообщил на пресс-конференции губернатор штата Идальго Омар Файяд.
В Париже журналисты устроили митинг против насилия в адрес работников СМИ
Митингующие встали в ряд, держа в руках бумажные листы с буквами, из которых составлена надпись…
В Армении задержали подозреваемого в зверском убийстве
Решением суда, он задержан и находится в УИУ «Больница для осужденных»…
Полиция задержала 12 участников протеста в Париже
Тем не менее, несмотря на то, что некоторые участники манифестации жгут файеры и дымовые шашки, стражи порядка отмечают…