News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 23
Вся лента

Спасатели обнаружили второй бортовой самописец упавшего на Кубе самолета Boeing 737, который принадлежал мексиканской авиакомпании Damojh и был арендован для полетов кубинским авиаперевозчиком Cubana de Aviacion, сообщает РБК  со ссылкой на Juventud Rebelde.

По данным издания, правительственная комиссия, которая занимается расследованием инцидента, продолжает активную работу по выяснению причин произошедшего.

Местные власти сообщили, что к настоящему моменту удалось установить личности 74 погибших. Двое оставшихся в живых находятся в критическом состоянии. При этом у одного из них наметилась положительная динамика, у второго есть риск осложнений. Врачи диагностировали у него ожоги 41% поверхности тела.

Boeing 737 потерпел крушение после вылета из международного аэропорта Гаваны 18 мая. На его борту находились 113 человек. Среди погибших оказались пятеро детей. Троим во время крушения удалось выжить. Однако 21 мая одна из выживших скончалась в больнице Гаваны. Первый «черный ящик» рухнувшего самолета был обнаружен на следующий день после авиакатастрофы.

Распечатать
Читать также:
Все
Partner news