News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 16
Вся лента

Спасатели обнаружили второй бортовой самописец упавшего на Кубе самолета Boeing 737, который принадлежал мексиканской авиакомпании Damojh и был арендован для полетов кубинским авиаперевозчиком Cubana de Aviacion, сообщает РБК  со ссылкой на Juventud Rebelde.

По данным издания, правительственная комиссия, которая занимается расследованием инцидента, продолжает активную работу по выяснению причин произошедшего.

Местные власти сообщили, что к настоящему моменту удалось установить личности 74 погибших. Двое оставшихся в живых находятся в критическом состоянии. При этом у одного из них наметилась положительная динамика, у второго есть риск осложнений. Врачи диагностировали у него ожоги 41% поверхности тела.

Boeing 737 потерпел крушение после вылета из международного аэропорта Гаваны 18 мая. На его борту находились 113 человек. Среди погибших оказались пятеро детей. Троим во время крушения удалось выжить. Однако 21 мая одна из выживших скончалась в больнице Гаваны. Первый «черный ящик» рухнувшего самолета был обнаружен на следующий день после авиакатастрофы.

Распечатать
Читать также:
Все
Молодой турок жестоко убил свою подругу на глазах у людей
Арестованный турок заявил в полиции, что совершил ...
Близ Нубарашенского могильника столкнулись Volkswagen Passat, КАМАЗ и ВАЗ 2106 без номеров: есть раненый
Полиция выясняет личности водителей и пострадавшего...
Спитакци Айко о смертельном ДТП: «Я выступаю, как свидетель»
Этот наезд был совершен водителем другого автомобиля, а я проезжал по этой дороге за несколько минут до этого...
WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США
Издание указывает, что хакеров интересует как информация о местонахождении кораблей, так и данные по установленным на них ракетам...
На протестах в Париже ранили в лицо корреспондента RT France
Как заявила тогда главный редактор RT Маргарита Симоньян, всего за время протестов пострадали 12 журналистов телеканала...
Манифестанты возле здания оперы в Париже забросали полицию шариками с краской
Полиция в основном никак не реагирует в ответ, лишь в некоторых местах распрыскивают специальный жгучий спрей...
Partner news