News
Лента
News
Пятница
Март 22
Вся лента

Спасатели обнаружили второй бортовой самописец упавшего на Кубе самолета Boeing 737, который принадлежал мексиканской авиакомпании Damojh и был арендован для полетов кубинским авиаперевозчиком Cubana de Aviacion, сообщает РБК  со ссылкой на Juventud Rebelde.

По данным издания, правительственная комиссия, которая занимается расследованием инцидента, продолжает активную работу по выяснению причин произошедшего.

Местные власти сообщили, что к настоящему моменту удалось установить личности 74 погибших. Двое оставшихся в живых находятся в критическом состоянии. При этом у одного из них наметилась положительная динамика, у второго есть риск осложнений. Врачи диагностировали у него ожоги 41% поверхности тела.

Boeing 737 потерпел крушение после вылета из международного аэропорта Гаваны 18 мая. На его борту находились 113 человек. Среди погибших оказались пятеро детей. Троим во время крушения удалось выжить. Однако 21 мая одна из выживших скончалась в больнице Гаваны. Первый «черный ящик» рухнувшего самолета был обнаружен на следующий день после авиакатастрофы.

Распечатать
Читать также:
Все
В Китае офицера дорожной полиции судят за взятки на $6,2 млн
Согласно китайскому законодательству, за получение индивидуальным лицом взяток в размере свыше 100 тыс. юаней полагается тюремный срок от 10 лет до пожизненного лишения свободы…
Мигран Погосян предложил ССС провести заочный допрос
Поскольку подобная процедура не предусмотрена…
В Лорийской области юноша погиб, упав с большой высоты
Им оказался жителем города Степанаван, 15-летний …
Глава МЧС Армении: Установка шлагбаумов во дворах мешает работе пожарных
Жители многоквартирных домов усложняют работу сотрудникам Спасательных служб…
Глава МЧС Армении призвал сограждан быть серьезными
«Вот нам звонят и говорят, дескать, у ребенка банан с рук выпал на третий этаж: можем ли мы приехать и вернуть его ребенку»…
Задержанного вора в законе Айка Саркисяна освободили
Он был задержан по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов...