News
Лента
News
Суббота
Февраль 16
Вся лента

Оперативники в Москве пресекли сходку криминальных авторитетов, которые собрались по случаю дня рождения вора в законе Гурама Чихладзе (Квежоевич), передает Lenta.ru.

«Квежоевич и Котик Младший [вор в законе Георгий Калашян] контролируют ряд бригад борсеточников, чья деятельность может испортить впечатление от России у гостей, которые прибудут на ЧМ-2018», — говорится в сообщении.

Кроме того, Квежоевич ведет себя крайне вызывающе, и вместе с охранниками он не раз участвовал в стычках с секьюрити, официантами и другим обслуживающим персоналом ресторанов, ночных клубов и торговых центров. Как отмечается, в преддверии ЧМ-2018 подобное поведение в Москве крайне нежелательно.

«С мафиози провели разъяснительную работу. Это уже второе задержание вора в законе за последнее время. Третье, вероятно, закончится арестом», — резюмирует издание.

Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Церемония и матч открытия пройдут в Москве на стадионе «Лужники». Там же состоится финальная игра.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ливии похищена группа тунисских рабочих нефтеперерабатывающего завода
Глава МИД Туниса в связи с этим провел переговоры со своим ливийским коллегой, настаивая на обеспечении безопасности и скорейшего возвращения своих граждан...
Вор, похитивший в ереванской маршрутке номер 44 телефон «Xiaomi», подвергнут приводу
Сотрудники отдела уголовных расследований управления полиции Еревана реализовали оперативные данные, и в 19:00 с площади Гарегин Нжде по подозрению в совершении кражи подвергли приводу...
На магазин в Ереване совершено разбойное нападение
Как сообщает Shamshyan.com, они подошли к продавцу, накинули ему на шею веревку...
В 2018 году коррупционные преступления в ВС Армении возросли на 57 %
По 173 случаям возбуждены уголовные дела, что на 58 случаев или 50.5 процентов превышает показатель 2017 года...
В Англии молодой мужчина обвиняется в убийстве близнецов-пенсионеров
Ему также предъявлено обвинение в причинении умышленного вреда телам убитых пенсионеров...
В Армении полицейские выявили случай кражи около 30 млн. драмов
По факту возбуждено уголовное дело…