News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента

Выход Ирана или его выталкивание из ядерной сделки приведет к тому, что никто не будет понимать, чем он занимается в атомной отрасли, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

«Будет ли это лучше для Израиля, если Иран выйдет из этой сделки или его заставят, вытолкнут из этой сделки? Тогда ядерная деятельность Ирана вообще будет непонятна никому. Мы не будем знать, что там происходит, какие риски тогда возникну», — сказал Путин на пленарной сессии ПМЭФ. «Мы с Северной Кореей еще не можем разобраться. Там проблема на проблеме, ничего не урегулировано. Мы хотим вторую такого же класса проблему, даже, может быть, большего класса, имея в виду взрывоопасность региона, о котором мы говорим? Наверное, нет», — добавил Путин.

По его словам, он не считает, что президент Дональд Трамп проиграл, выйдя из иранского ядерного соглашения, «может внутриполитически он выиграл, но если сделку разрушат – проиграют многие».  Он напомним, что МАГАТЭ подтвердило, что Иран  выполняет свои обязательства. «За что же их наказывать? Я этого не понимаю», — добавил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все