News
Лента
News
Вторник
Октябрь 23
Вся лента


Злоупотребления в «Юниграф Икс» - ответственность самой этой организации. Об этом заявил в беседе с журналистами 26 мая мэр Еревана Тарон Маркарян, касаясь вопроса злоупотреблений, выявленных в данной компании, сотрудничающей со столичным муниципалитетом.

«Служба «Юниграф Икс» предоставляет услугу по стерилизации собак в Ереване и выполняет еще ряд других функций. А прошла она на основе законного конкурса в муниципалитете Еревана, при этом была открытая процедура, все могут принимать в них участие. И если есть какие-то злоупотребления, а правоохранители ведут работы в этом направлении, то это уже ответственность самой этой организации. С нашей стороны все осуществлялось под полноценным контролем», - заявил мэр Еревана.

Отметим, что ранее зоозащитные организации неоднократно заявляли, что указанные Тароном Маркаряном «законные конкурсы» организованы таким образом, что на словах в них могут принять участие другие организации, а на деле исключительно «Юниграф Икс». Таким образом бессменный «Юниграф» просуществовал много лет, занимаясь, как теперь выяснилось, откровенными махинациями.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news