News
Лента
News
Вторник
Октябрь 16
Вся лента


Артак Давтян -  командующий 5-ым армейским корпусом, генерал-майор ВС Армении, и этим все сказано. Об этом заявил в беседе с журналистами 26 мая в Дилижане премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя заявление бывшего вице-премьера Карабаха, бывшего заместителя министра обороны Армении, генерал-лейтенанта Артура Агабекяна о том, что на данную ответственную должность назначен самый неподготовленный генерал.

«К подобной обеспокоенности я отношусь следующим образом: начальник Генштаба должен своей деятельностью развеять все тревоги», - заявил Пашинян.

На замечание о том, что назначение уже бывшего главы Генштаба Мовсеса Акопяна на новую должность также было воспринято неоднозначно, глава Правительства отметил, что очень мало назначений, которые были восприняты однозначно.

«Думаю, для нас важны не назначения, а та деятельность, которую должен вести тот или иной чиновник на своем посту. То есть нужно дать возможность. А если чья-либо работа не даст удовлетворительных результатов, то за этим последуют иные решения», - подчеркнул руководитель кабинета министров Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news