News
Лента
News
Среда
Сентябрь 18
USD
476.1
EUR
524.47
RUB
7.42
ME-USD
0.09
Вся лента


ЗАО «Высоковольтные электросети» останутся государственным предприятием, так выгоднее и эффективнее. Об этом в беседе с журналистами заявил министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Артур Григорян.

«ЗАО «Высоковольтные электросети» должно было быть передано на 25 лет передано в доверительное управление «Ташир групп», но на данный момент договор прекращен. ЗАО останется государственным предприятием. В договоре были пункты, которые были просто невыгодны государству», - подчеркнул министр, не детализируя, о каких пунктах идет речь.

На вопрос о том, что есть сведения, что лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян пытается приобрести ЗАО «Высоковольтные электросети», министр заявил, что это ложь.

Напомним, что решение о передаче ЗАО «Высоковольные электросети» в доверительное управление «Ташир групп» было принято 12 апреля на заседании правительства. Однако договор не был подписан, так как некоторые пункты не были согласованы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Польша и Литва считают проект газопровода «Северный поток-2» угрозой энергетической безопасности
«Польша и Литва занимают очень схожую позицию, говоря, что строительство Северного потока-2 - угроза энергетической безопасности в этой части Европы», - сказал Моравецкий...
Саудовскую Аравию призвали к ответу за нефтяной кризис
Он предположил, что руководству королевства придется объяснять, как оказалось возможным такого рода нападение на ключевую в производстве нефти инфраструктуру…
Нефть дешевеет
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре упали на 1,01%...
Трамп: Нам не нужна ближневосточная нефть и газ
«Поскольку за последние несколько лет мы преуспели в энергетике (спасибо, господин президент!), мы являемся сетевым экспортером энергии, а теперь являемся производителем энергии номер один в мире...
ОПЕК оценивает влияние на рынок нефти атак на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии
Цены на нефть подскочили почти на 20% в понедельник, при этом Brent продемонстрировала рекордный внутридневной подъем со времен войны в Персидском заливе в 1991 году...
Цены на нефть растут
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре увеличились на 10,10%...