News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента


ЗАО «Высоковольтные электросети» останутся государственным предприятием, так выгоднее и эффективнее. Об этом в беседе с журналистами заявил министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Артур Григорян.

«ЗАО «Высоковольтные электросети» должно было быть передано на 25 лет передано в доверительное управление «Ташир групп», но на данный момент договор прекращен. ЗАО останется государственным предприятием. В договоре были пункты, которые были просто невыгодны государству», - подчеркнул министр, не детализируя, о каких пунктах идет речь.

На вопрос о том, что есть сведения, что лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян пытается приобрести ЗАО «Высоковольтные электросети», министр заявил, что это ложь.

Напомним, что решение о передаче ЗАО «Высоковольные электросети» в доверительное управление «Ташир групп» было принято 12 апреля на заседании правительства. Однако договор не был подписан, так как некоторые пункты не были согласованы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«ConocoPhillips Exploration Azerbaijan LTD» покидает Азербайджан
Проект был закрыт после бурения первой разведочной скважины и отказа оператора проекта ExxonMobil, от продолжения разведочных работ…
WSJ: Saudi Aramco решила покупать сжиженный природный газ в США
У источников издания нет ясности в вопросе о том, как Saudi Aramco хочет распоряжаться закупленным в США СПГ…
Цены на нефть снижаются
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле снизились на 0,62%...
Польский премьер требует у России компенсации за загрязненную нефть
Поставки нефти по трубопроводу «Дружба» были приостановлены в апреле из-за загрязнения. Трубопроводный оператор «Транснефть» намерен компенсировать покупателям любые доказанные убытки...
Несмотря на риторику, Турция подчинилась санкциям США по Ирану
Через четыре дня после того, как США отменили отсрочку, танкер, перевозивший 130 000 тонн иранской нефти, находясь на полпути через Средиземное море в Турцию, изменил курс и отключил свой трекер...
США вскоре подготовят законопроект о санкциях по Северному потоку -2
«Сенат Соединенных Штатов собирается принять законопроект, Конгресс одобрит его, он пойдет к президенту, и президент его подпишет, тем самым наложив санкции на Северный поток-2»...