News
Лента
News
Воскресенье
Январь 20
Вся лента

Использование первого борта в ходе визита в Душамбе оправдано. Об этом 7 июня в беседе с журналистами в парламенте заявил первый вице-премьер Арарат Мирзоян.

По его словам, была техническая проблема со временем, обеспечением одновременных билетов для всей делегации, а также необходимо было убедить партнеров из СНГ, что первый вице-премьер может быть представлен на должном уровне»,- отметил Мирзоян.

Отвечая на вопрос,  что ранее первый борт не был использован для столь большой делагации и с такой помпой, Мирзоян ответил. «Я уверяю вас, что первый борт использовался для таких целей и с такой частотой, которые не имеют ничего общего не только с интересами государства, но и й с политикой»

Он сказал, что 20 млн. – это раздутая цифр, речь идет о 14 млн.  Говоря о выборе  СМИ для освещения визита в Душанбе, он заверил, что некоторые медиа отказались, а все СМИ приглашать невозможно ввиду их большого количества.   «Сделаем так, чтобы присутствовали как минимум одно из привилегированных СМИ и одно из отвергнутых ранее»,- подытожил первый вице-премьер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Интернет-опрос: Цахкадзор - в топ-5 лучших курортов СНГ для зимнего отдыха
В первую пятерку курортов СНГ для зимнего отдыха вошли курорты в Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Армении и Кыргызстане…
Новогодняя елка в Ереване вошла в топ-3 елок СНГ
По данным ТурСтат, в первую десятку городов СНГ с самыми высокими главными новогодними елками вошли...
Наблюдатели СНГ: Выборы в Армении были прозрачными и открытыми
В качестве минуса отмечен тот факт, что для лиц с ограниченными возможностями не предусмотрена организация выборов…
Международные наблюдатели от МПА СНГ посетили избирательные участки
Наблюдатели присутствовали на открытии избирательных участков в различных районах Еревана и смогли ознакомиться с особенностями организации…
Президент Армении принял руководителей миссии наблюдателей от СНГ
Собеседники также обсудили сотрудничество в рамках СНГ…
Международные наблюдатели от МПА СНГ к мониторингу выборов в Армении
Всего от МПА СНГ аккредитованы 23 международных наблюдателя...