News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сейчас не только человек,  но и институция. Об этом на встрече с журналистами 8 июня заявил директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян.

При этом, по его словам, то, что происходило в парламенте Армении 7 июня, было фактическим предъявлением предвыборной программы.

«Это начало похода на выборы и в рамках этого говорилось много чего. Целью являлось, не то, что говорится, а соответствующее восприятие в обществе того, что говорится Пашиняном», - пояснил политолог.

Вместе с тем, как отметил Искандарян, заявления Пашиняна и разговоры о том, что Карабах должен сесть за стол переговоров, в Армении не являются чем-то новым, поскольку об этом уже говорилось множество раз различными политиками. Это, по мнению эксперта, такой тип риторики, который будет продолжаться и в дальнейшем.

«Никакой перспективы того, что карабахский вопрос будет решен в ближайшее время, просто нет. Более того, никакой перспективы того, что переговоры станут субстантивными, тоже нет. Соответственно это риторика, о которой армянская сторона заявляет», - подчеркнул Искандарян, добавив, что никакой перспективы того, что Карабах будет участвовать в переговорном процессе, нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news