News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 21
Вся лента

Управление по противодействию коррупции и преступлениям против экономической деятельности Главного управления Полиции Армении по борьбе с организованной преступностью выявило очередной случай присвоения в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба Полиции, в ходе подготовки материалов выяснилось, что в мае 2017 г между компанией «Биг энерго» и бывшим руководством компании «Высоковольтные энергосети» было заключено соглашение, согласно которому компания «Биг энерго» в течение 200 дней должна провести покрасочные работы (алюминиевой пылью в два слоя) 134 металлических опор. Стоимость работ была оценена в 94.700.000 драмов. Технический контроль должны были осуществлять соответствующие должностные лица «ВЭС».

Однако они отнеслись к работе небрежно. В результате, дирекция «Биг энерго» составило фальшивые акты о проведении работ в полном объеме, и они были подписаны соответствующими должностными лицами, осуществляющими технический контроль.

Выяснилось, что компания «Биг энерго» посредством мошенничества присвоила  20.000.000 драмов. Полицейские провели разъяснительные работы, в результате которых нанесенный государству ущерб восстановлен. Материалы уголовного дела переданы в Следственный комитет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Трагедия в Алаверди: в квартире обнаружено тело 21-летнего участника апрельской войны
По предварительным данным, С. Симонян скончался вследствие сердечной недостаточности...
В квартире в центре Еревана обнаружен труп 55-летнего мужчины
Как передает Shamshyan.com, полицейские и следователи обнаружили в квартире труп жителя этого же жилья, 55-летнего Игоря Гудкова...
В США во время вечеринки обрушился пол: есть пострадавшие
На кадрах видно, как группа из нескольких десятков танцующих внезапно проваливается на этаж ниже...
Число пострадавших из-за схода поезда с рельсов на Тайване достигло 160
Бюро пожарной охраны уезда Илань также объявило, что к настоящему моменту среди погибших или раненых не было зафиксировано иностранных граждан...
Мощный взрыв в грузинском Рустави: число пострадавших увеличилось до 12 человек
К настоящему моменту в две больницы Рустави доставлены 12 пострадавших с повреждениями различного характера...
В Тайване при сходе поезда с рельсов погибли по меньшей мере 17 человек
Согласно данным, полученным изданием от железнодорожной администрации Тайваня, еще 126 человек получили ранения...
Partner news