News
Лента
News
Воскресенье
Август 19
Вся лента


На знаменитых Балеарских островах Испании, которые являются излюбленным местом отдыха не только испанцев, но и большинства европейцев, всего за 3,2 млн евро продан остров Колом - крупнейший из окружающих соседнюю Менорку, передает Newsru.

Этот остров площадью 59 га на протяжении целых восьми лет не мог найти нового владельца, которым в конечном итоге стал американский инвестор кубинского происхождения Алекс Меруэло, владелец Meruelo Investment.

На острове, до которого рукой подать с пляжа Es Grau в северо-восточной части соседней Менорки, нет электричества. Из недвижимости там есть небольшая базилика, построенная 50 лет назад, бывший лазарет, заброшенная 100-летняя медная шахта и два жилых дома - один XVIII века, площадью 100 кв. метров с шестью спальнями и подсобной пристройкой; другой - площадью 135 кв. метров с двумя спальнями, кухней, гостиной и ванной комнатой. На острове есть два пляжа с белым песком и деревянный гараж для лодок.

Так как Колом входит в состав природного парка "Альбуфера-де-Грау" и находится под охраной государства, то на него распространяется ряд строгих требований по пользованию территорией и ведению строительных работ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news