News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента

Генеральное консульство Ирана в Эрбиле выразило протест Иракскому Курдистану из-за проникновения в страну террористических группировок, передает ИРНА.

Дипломатическая делегация генконсульства Ирана на встрече с властями отдела зарубежных связей Иракского Курдистана передала ноту протеста Тегерана в  связи с недавними действиями террористичесих группировок на границах страны.

Иранская сторона также упомянула о том, что вооружённые силы Ирана оставляют за собой право на законную оборону и противодействие угрозам.

В свою очередь, представитель отдела зарубежных связей Иракского Курдистана Сихам Маманд заявила о решимости автономии Иракского Курдистана по укреплению и развитию связей с Ираном. «Иракский Курдистан не позволит, чтобы такие действия оказывали давление на конструктивные отношения двух стран», 0 отметила она.

Напомним, сухопутные войска Корпуса Стражей Исламской Революции Ирана (КСИР) ранее  сообщили о ликвидации 2 группировок террористов в городах Ошнавие и Сарв-Абад на северо-западе страны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Египте продлили режим ЧП на три месяца
Сообщается, что продление режима ЧП вступило в силу с часа ночи 15 октября…
В Йемене вследствие воздушного удара саудитов погибли по меньшей мере 17 человек
Ходейда, которая является ключевым портовым городом, получающим гуманитарную помощь, превратилась в центр конфликта в Йемене...
Джафари: КСИР может встать на защиту Ближнего Востока мене чем за 12 минут
Трамп просчитался...
Наставник «Братьев-мусульман» получил пожизненный срок за беспорядки в 2013 году
Аналогичные приговоры вынесены уголовным судом провинции Эль-Минья в отношении еще 64 исламистов…
Минюст Сирии готовит проект закона об амнистии
Министерство юстиции готовит проект законодательного акта, который включает в себя вопросы, касающиеся амнистии…
Турция обвинила США в необъективности в ближневосточном урегулировании
Решение о закрытии представительства ООП в Вашингтоне вызывает беспокойство и является еще одним показателем того, что США утратили свою объективную…
Partner news