News
Лента
News
Понедельник
Март 18
Вся лента

Следственный комитет Армении раскрыл дело о получении должностным лицом Министерства обороны взятки в особо крупном размере. Двоим лицам предъявлены обвинения.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, М.Халатян (1961 г.р) с 1999 г состоял в постоянной технической комиссии, созданной с целью приема товаров и услуг МО, был уполномочен проверять принимаемый товар и услуги, их соответствие предъявляемым требованиям, техническим характеристикам и условиям закупки.

Осенью 2008 г он потребовал у директора компании за «доброе отношение в последующие годы» 7% от суммы заказа, за это обязавшись обеспечить беспрепятственный прием продуктов. За 2008-2013 гг чиновник получил около 31.120.000, взамен одобрил поставку продукции, не соответствовавшей требованиям.

М.Халатяну предъявлено обвинение по п.2 ч.4 статьи 311 (получение взятки в особо крупном размере). Директору компании предъявлено обвинение по п.1 ч.3 статьи 312 (дача взятки в особо крупном размере).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении полицейские подвергли приводу находящегося в розыске мужчину
В его отношении избрана мера пресечения в виде ареста...
Более 90 заведениям нанесли ущерб в ходе протестов в Париже
В этой сложной для бизнеса обстановке палата просит правительство принять решительные меры, которые позволят компаниям работать…
Полиция Нидерландов не исключает террористические мотивы стрельбы в Утрехте
Расследование инцидента продолжается…
В Нидерландах неизвестный обстрелял трамвай
На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, в том числе антитеррористическое подразделение…
Посольство Армении в Украине готово содействовать следствию по делу об убийстве Олександра Бухтатого
Возможной вовлечённости в нее граждан Армении…
Ученые объявили, что раскрыли истинную личность Джека-потрошителя
Мы впервые детально представляем систематический молекулярный анализ единственного сохранившегося физического доказательства, связанного с убийствами…