News
Лента
News
Воскресенье
Август 19
Вся лента

Россия уверенно удерживает первое место в торговом обороте с Арменией, мы - партнер номер один в экономической сфере. Об этом на встрече с премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Москве сказал президент России Владимир Путин. Об этом сообщает корреспондент Новости Армении – NEWS.am из Москвы.

Он напомнил, что встречался с Пашиняном не так давно в Сочи. «Имея в виду стратегический характер наших отношений и большой объем различных направлений нашего сотрудничества, я думаю, наши встречи всегда востребованы», - сказал Путин.

Российский президент отметил, что в прошлом году товарооборот между Россией и Арменией вырос больше чем на 30. в этом году тоже уверенный рост. «В значительной степени это происходит за счет увеличения поставок армянской продукции сельхозназначения на российский рынок. Значительный позитивный эффект дает присоединение Армении к ЕАЭС. Надеюсь, что мы и дальше будем двигаться в этом направлении», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении отметили 191-летие Ошаканской битвы и почтили память павших воинов-освободителей
Эта славная страница в нашей общей истории показала, что два братских народа способны совместными усилиями преодолевать любые трудности…
Более 100 разведчиков ЮВО и Минобороны Армении приняли участие в соревнованиях
Особенностью проведения соревнований являлось выполнение…
Глава СНБ Армении и замруководителя Пограничной службы ФСБ России обсудили двустороннее сотрудничество
Артур Ванецян поздравил Голубицкого с назначением, пожелав успешной службы и заверив…
Состоялся телефонный разговор премьер-министра Армении и президента РФ
Обсуждались некоторые актуальные темы двусторонней повестки дня, а также вопросы взаимодействия в общих интеграционных объединениях…
В Армении специалисты РХБЗ ЮВО проводят учения на новой технике
Военные специалисты оттачивают свои навыки в управлении…
Армянский павильон в Доме дружбы особенно заинтересовал российского министра
Российский министр обороны, которого сопровождал коллега из Армении Давид Тоноян, проявил особую заинтересованность к армянскому павильону…
Partner news