News
Лента
News
Среда
Сентябрь 19
Вся лента

В Армении происходят серьезные политические изменения, но мышление не меняется. Об этом заявила на международной конференции «Будущее «Восточного партнерства» в бурные времена» 14 июня депутат от блока «Царукян» Наира Зограбян.

По ее словам, в первую очередь, должен измениться каждый из нас. «Если мы требуем от того, кто стоит напротив нас, быть на передовой, инициативным, креативным, то все это мы должны начать с себя. Многое изменилось и еще многое изменится», - сказала Зограбян. 

Говоря же о вызовах, стоящих перед Арменией, она отметила, что одним из них является коррупция. «Куда бы ни обратились, от маленького детсада и до высших кругов власти, везде всплывают коррупционные скандалы.  Что это означает? А то, господин посол, что когда ЕС направлял огромные суммы в Армению для борьбы с коррупцией, то Вы их выдавали в руки самых больших коррупционеров. Такого не может быть. То есть с Вашей стороны были определенные ошибки. Мы Вам говорили, не давайте деньги министерствам, поскольку они направляются в фейковые общественные организации, зарегистрированные на имена министров, родственников для развития личного благополучия, во многих случаях наши сигналы оставались безответными. Меня возмущает этот уровень коррупционных разоблачений, и все это еще цветочки», - отметила депутат, обращаясь в главе делегации Евросоюза в Армении Петру Свитальскому.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В армянских колледжах будет внедрено модульное обучение органического сельского хозяйства
Модульное обучение ведения органического сельского хозяйства будет способствовать развитию конкурентоспособного агросектора в Армении…
Заявление ЕС: Работа Защитника прав человека Армении – отличный пример стимулирования демократии
В ходе конференции ОБСЕ на высшем уровне в Варшаве…
Times: ЕС готовится решить вопрос с границей Ирландии для Brexit
В прошлом году британский премьер Тереза Мэй предупреждала о важности решения пограничного вопроса для Brexit…
Марин Ле Пен предложила вместо Евросоюза учредить Союз европейских наций
Европейский союз - это идеологическая конструкция, это институт, управляемый анонимной властью, которая централизованным образом…
Хорватия угрожает блокировать вступление Черногории в ЕС
Разногласия настолько серьезные, что Хорватия угрожает блокировать усилия Черногории по вступлению в Европейский союз…
Греция считает неонацизм главной угрозой Европы
Европейцы должны решить, какую Европу они хотят видеть…
Partner news