News
Лента
News
Среда
Июнь 26
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.16
Вся лента


В результате оперативно-следственных мероприятий, проведенных сотрудниками Службы национальной безопасности Республики Армения, раскрыт случай контрабанды и незаконного оборота наркотиков, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Об этом Новости Армении – NEWS.am 14 июня сообщили в пресс-службе СНБ Армении.

В частности, было установлено, что гражданин Ирана А.К. через контрольно-пропускной пункт Мегри 7 июня въехал на такси в Армению, направился на условленное место на армяно-иранской границе, где пересекший границу с Ираном сообщник передал ему 5 пакетов с наркотиками - около 4 кг опиума и около 6 кг героина. Согласно оперативным источникам, общая стоимость наркотиков на «черном рынке» может доходить до 920 тысяч долларов США.

После этого А.К. незаконно перевез полученные наркотики в Горис, где собирался спрятать товар и потом передать его клиенту, но по дороге в город Капан был арестован сотрудниками СНБ Армении.

Продолжая оперативно-розыскную деятельность, сотрудники СНБ арестовали в тот же день гражданина Республики Армения, прибывшего в указанное место, чтобы взять товар.

В Следственном управлении Службы национальной безопасности Армении возбуждено уголовное дело.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Италии арестовали более 120 человек по обвинению в мафиозной деятельности
Широкомасштабную операцию по борьбе с организованной преступностью на рассвете провели сотрудники спецподразделений карабинеров…
Полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений Армену Амирджаняну
В пресс-службе Полиции отметили, что был задержан один человек, и что выясняются обстоятельства произошедшего…
Стали известны подробности нападения на члена Совета партии Реформистов
Он сказал, что Армен Амирян был с другом и его доставили в больницу…
Члену Совета партии Реформистов Армену Амирджаняну нанесены ножевые ранения
Он сообщил, что ножевые ранения были нанесены Амирджаняну недавно на одной из центральных улиц Еревана…
В Уругвае из тюрьмы сбежал известный итальянский мафиози
По данным ведомства, заключенные сбежали по крыше здания, попав на территорию соседней фермы, где украли деньги у ее владельцев и исчезли в неизвестном направлении...
Картель по ошибке отправил партию наркотиков дилерам Ford
Сотрудники четырёх дилерских центров «Форд», которые занимаются осмотром поступивших к ним с завода новых автомобилей, вдруг обнаружили в багажниках нескольких седанов Ford Fusion дополнительные запасные колёса...