News
Лента
News
Среда
Январь 23
Вся лента

С господином Саргсяном мы живем по соседству, но фактически у нас нет никаких отношений. Об этом в интервью агентству RT заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, как строятся его отношения с оппонентами – Сержем Саргсяном и Республиканской партией.

«Что касается Республиканской партии, то эта партия перестала быть большинством в нашем парламенте и она, Республиканская партия, нормальная оппозиция», - сказал он, добавив при этом, что «у них не будет никакого камбэка никогда».

«Могут быть другие партии, другие силы, которые могут выиграть на выборах, но они (республиканцы) уже никогда не придут назад — это точно. И это не зависит, конечно, от меня, потому что народ им уже не простит этого никогда, я могу гарантировать. Во всяком случае, я так чувствую и я уверен в этом», - сказал он.

Говоря о планах на счет собственной партии, Никол Пашинян отметил, что его партия называется «Гражданский договор», и есть блок «Елк» — «Выход». «Что касается блока, то мы сейчас в процессе обсуждения его будущего. Что касается партии - партия, конечно же, будет развиваться независимо от сценария будущего нашего блока», - сказал он.

На вопрос о том, не боится ли он возвращения политических оппонентов на сильные позиции в государстве, премьер-министр Армении отметил, что вообще не привык бояться в политической деятельности.

«Я не такой премьер-министр, который когда-нибудь будет бояться потерять свой пост. Я вообще не привык бояться в моей политической деятельности — я просто делаю то, что считаю нужным и в чем уверен, что я должен делать, чтобы служить своей стране и своему народу», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Читатели крупного российского издания «Ведомости» выбрали Пашиняна политиком года
В традиционном спецпроекте «Ведомостей» редакция и читатели выбирают персон года в шести номинациях…
Заверение Пашиняна: В Армении откроются заводы с несколькими тысячами рабочих мест
«Данная тенденция должна будет преобразовать структуру экономики страны»…
Армен Ашотян: Власть пытается разбудить в людях призрак Сержа Саргсяна
Поскольку этой власти больше нечего сказать…
Эксперт: США положительно оценивают революцию в Армении
Революция в Армении получила положительный отклик в Вашингтоне…
Треть депутатов парламента Армении выдвинула кандидатуру Никола Пашиняна на пост премьер-министра
Пашинян в беседе с журналистами заявил, что процесс носит формальный характер…
Кочарян о внешней политике Пашиняна: Пока я не вижу реальных, материальных результатов
Напротив, наблюдается некий отток инвестиций…