News
Лента
News
Воскресенье
Август 19
Вся лента

С господином Саргсяном мы живем по соседству, но фактически у нас нет никаких отношений. Об этом в интервью агентству RT заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, как строятся его отношения с оппонентами – Сержем Саргсяном и Республиканской партией.

«Что касается Республиканской партии, то эта партия перестала быть большинством в нашем парламенте и она, Республиканская партия, нормальная оппозиция», - сказал он, добавив при этом, что «у них не будет никакого камбэка никогда».

«Могут быть другие партии, другие силы, которые могут выиграть на выборах, но они (республиканцы) уже никогда не придут назад — это точно. И это не зависит, конечно, от меня, потому что народ им уже не простит этого никогда, я могу гарантировать. Во всяком случае, я так чувствую и я уверен в этом», - сказал он.

Говоря о планах на счет собственной партии, Никол Пашинян отметил, что его партия называется «Гражданский договор», и есть блок «Елк» — «Выход». «Что касается блока, то мы сейчас в процессе обсуждения его будущего. Что касается партии - партия, конечно же, будет развиваться независимо от сценария будущего нашего блока», - сказал он.

На вопрос о том, не боится ли он возвращения политических оппонентов на сильные позиции в государстве, премьер-министр Армении отметил, что вообще не привык бояться в политической деятельности.

«Я не такой премьер-министр, который когда-нибудь будет бояться потерять свой пост. Я вообще не привык бояться в моей политической деятельности — я просто делаю то, что считаю нужным и в чем уверен, что я должен делать, чтобы служить своей стране и своему народу», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Давид Арутюнян: Вызывают обеспокоенность подтекстовые угрозы премьер-министра в адрес судей
Государственные, местные органы самоуправления и должностные лица обязаны воздерживаться от действий…
Политолог: Говорить о результатах деятельности нового правительства Армении можно будет лишь в долгосрочной перспективе
Однако можно обозначить контуры тех изменений и контуры той политики, которое данное правительство собирается осуществлять…
Шармазанов: Пашинян нервничает, направо и налево шантажирует и угрожает
Стоящий на трибуне Пашинян был не премьер-министром Армении, а организовавшим митинги 100 дней назад оппозиционным руководителем толпы…
Политолог: Кочарян может занять достаточно хорошее место на политическом поле
Он возвращается в политику для того, чтобы защитить свою безопасность и собственность...
На площади Республики в Ереване стартовал митинг
Пашинян подведет итоги своей работы за 100 дней...
Пашинян: В новой Армении нет и не будет политзаключенных
Самое важное достижение - эта атмосфера, самое важное достижение - победивший гражданин…
Partner news