News
Лента
News
Среда
Сентябрь 26
Вся лента


Военнослужащие в ходе срочной службы обеспечены всем необходимым. Нет необходимости что-то посылать из дома. Об этом заявил начальник управления по тылу ВС Армении генерал-майор Норайр Йолчян в беседе с журналистами в рамках мероприятия-демонстрации продовольственного и вещевого довольствия, выдаваемого военнослужащим.

«Мы предоставляем больше, чем необходимо, этого достаточно для обеспечения службы. Уверяю, что если из дома ничего не будут посылать, предоставляемого полностью достаточно», - заявил он. Отвечая на вопрос о вещевом довольствии, Норайр Йолчян заметил, что солдаты не желают одевать стираные вещи, требуют новые. Для решения проблемы в воинских частях будут установлены 450 стиральных машин, а солдатам будут выдаваться мешки для стирки, в которых они могут стирать личные вещи.

По словам начальника продовольственной службы управления по тылу полковника Ара Маркаряна, продукты проходят экспертизу, поставки осуществляются на основании тендера.

Отметим, что демонстрация проходила в парке Победы, и все желающие могли ознакомиться с представленными образцами продовольствия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news